ماذا يحدث عندما تمسح iPhone من iCloud؟

افضل جواب

عند حذف جهازك ، يتم مسح جميع معلوماتك (بما في ذلك بطاقات الائتمان أو الخصم أو بطاقات الدفع المسبق لـ Apple Pay) من الجهاز ولا يمكن العثور عليها باستخدام Find تطبيقي أو خدمة Find iPhone على iCloud.com. لن تتمكن من تتبع جهاز بعد محوه.

جديد كيفية محو iPhone المفقود.نقر المظهر

كيفية محو أو قفل أو العثور على جهاز iPhone 7 أو Apple مفقود أو مسروق أو مُباع.

إنه أمر مخيف ، لكن إذا قرأت هذا المنشور ، فسوف يظهر مدى سهولة وسرعة العملية. في الواقع ، سأتناول جميع الخطوات نيابةً عنك خطوة بخطوة! تابع القراءة…

الخطوة الأولى: انتقل إلى icloud.com وقم بتسجيل الدخول باستخدام معرف Apple الخاص بك. إذا تم تشغيل المصادقة المكونة من خطوتين ، فاستخدم كلمة المرور الثانوية المرتبطة بمعرف Apple الخاص بك.

الخطوة الثانية: بمجرد تسجيل الدخول ، انقر فوق “بحث زر iPhone “. سيؤدي هذا إلى تحميل صفحة تعرض جميع أجهزة iOS الخاصة بك المسجلة في iCloud. ابحث عن الجهاز الذي ترغب في محوه من هذه القائمة ، ثم انقر عليه لفتح صفحة تفاصيله. يوجد في الجزء السفلي من هذه الشاشة خيار “حذف [الجهاز] من My iCloud” – انقر فوق ذلك! ملاحظة: إذا كنت تواجه مشكلة في العثور على هذا الخيار ، فيرجى الرجوع هنا لمزيد من المعلومات. * يمكنك فقط حذف جهاز من My iCloud إذا كان غير متصل لمدة 365 يومًا على الأقل.

الخطوة الثالثة: ستتم مطالبتك الآن بإدخال iCloud الخاص بك كلمة المرور ثم انقر فوق الزر “حذف” مرة أخرى. ملاحظة: المعلومات المعروضة على هذه الشاشة (مثل صورة الجهاز والاسم وما إلى ذلك) يمكن أن تختلف عما تراه على جهازك الفعلي لأنها مخزنة مؤقتًا على خوادم Apple. لا تقلق … هذا لا علاقة له ببياناتك الشخصية! بمجرد حذف جهاز من My iCloud ، تتم إزالته نهائيًا من أداة Find iPhone أيضًا ، لذا لا توجد طريقة للتراجع عن هذا الإجراء إذا غيرت رأيك – فكر جيدًا قبل المتابعة! إذا كنت تريد التوقف هنا ، فما عليك سوى النقر على “إلغاء” أسفل الصفحة بدلاً من النقر فوق “حذف” مرة أخرى 🙂

الخطوة الرابعة: هذه هي شاشة التأكيد النهائية ! إذا كنت متأكدًا من أن هذا هو ما تريد القيام به ، فانقر فوق حذف مرة أخرى. ستظهر لك نافذة منبثقة تسألك “قبل حذف هذا الجهاز من iCloud ، هل أنت متأكد من إلغاء إقران Apple Watch؟”

إذا كان الأمر كذلك ، فما عليك سوى تحديد “لا” واضغط على “حذف” مرة أخرى لإزالة الجهاز من My iCloud بنجاح.

ملاحظة: إذا لم تقم مطلقًا بإقران Apple Watch أو تم فصلها عن iPhone الخاص بك لأكثر من شهرين ، فلن يتم عرضها هنا على الإطلاق – آسف لأي ارتباك!

ما المدة التي تستغرقها هذه العملية؟

يختلف طول الوقت بناءً على مقدار المحتوى الذي تم تخزينه داخل الجهاز ولكنه يستغرق عادةً أقل من ساعة لجهاز سعة 16 جيجابايت. إذا كانت هناك حاجة إلى أي تحديثات معلقة لنظام iOS قبل تنفيذ هذا الإجراء (الذي قد يتطلب إعادة التشغيل) ، فهذه الخطوات.

ماذا يحدث عند مسح iPhone من iCloud؟

امسح هاتفك من معرف Apple ، ثم حاول استخدامه مع حساب آخر. الهاتف غير قادر على التنشيط. هذا يعني أنه إذا حاول شخص آخر تسجيل الدخول إلى حسابك على أجهزته ، فلن يتمكن من القيام بذلك. يمكنك أيضًا إزالة جميع البيانات من جهاز iPhone الخاص بك عن طريق محوها قبل إعطائها أو بيعها بعيدًا!

ماذا يفعل مسح هذا الجهاز؟

محو الجهاز: يتم مسح جميع البيانات الموجودة على هاتفك نهائيًا (ولكن قد يتم مسح بطاقات SD لا يتم حذفها). لن يعمل “العثور على جهازي” بعد حذف الهاتف. n تأكد من حفظ أي بيانات مهمة قبل مسح هاتفك ؛ إذا عثرت عليه لاحقًا ، فربما تحتاج إلى كلمة مرور حساب Google لاستخدامه مرة أخرى.

هل يمكن استخدام iPhone الذي تم محوه؟

حتى إذا تم مسح iPhone الخاص بك تمامًا ، فلن يتمكن الشخص الذي يمتلكه من استخدامه. يظل قفل التنشيط قيد التشغيل ولا توجد طريقة لتجاوزه. عندما يتم تشغيل ‌iPhone‌ ، فإنه يطلب معرف Apple وكلمة المرور على الفور ، ولن يتقدم بعد شاشة التنشيط بدونهما.

هل يؤدي محو فتح قفل iPhone عليه؟

لإزالته ، يجب عليك إلغاء قفل الهاتف. ثم يصبح بعد ذلك مجرد هاتف ذكي لا معنى له. إذا قمت بحذف جهاز iPhone الخاص بي ، فهل ستتم إزالة قفل التنشيط أو استعادته إلى إعدادات المصنع؟ إذا تم تعيين رمز مرور عليه أو إذا كان في وضع الفقد وكانت بياناتك آمنة ، فلن يمكن إعادة استخدام الجهاز مرة أخرى.

ماذا يحدث عندما أقوم بإزالة جهاز من معرف Apple الخاص بي؟

إذا قمت بتمكين المصادقة الثنائية لمعرف Apple الخاص بك ، فقد لا تتمكن من استخدام رموز التحقق التي تم إنشاؤها بواسطة الجهاز بعد إزالته. لن يتمكن من الوصول إلى iCloud أو خدمات Apple الأخرى حتى تقوم بتسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام المصادقة ذات العاملين ، مثل Find My for Android.

ماذا يفعل هل يعني ذلك مسح الهاتف؟

تؤدي إعادة الضبط بحسب بيانات المصنع إلى إزالة جميع معلوماتك من الجهاز. يمكن استعادة بيانات حساب Google الخاص بك ، ولكن سيتم حذف التطبيقات وبياناتها. تأكد من نسخ بياناتك احتياطيًا في حساب Google قبل المتابعة. تعرف على كيفية الاحتفاظ بنسخة احتياطية من ملفاتك

هل سيؤدي مسح جهاز iPhone إلى حذف iCloud الخاص بي؟

في بعض الحالات ، قد تتم استعادة iPhone الخاص بك من نسخة احتياطية سابقة. ومع ذلك ، فإن إعادة ضبط هاتفك لن يغير حساب iCloud الخاص بك. إذا كنت تريد إعادة الاتصال بحساب iCloud الخاص بك ، فما عليك سوى تكرار إجراء الإعداد لجهاز iPhone الخاص بك مرة أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، يحتفظ iCloud بالنسخ الاحتياطية على جميع أجهزتك حتى تتمكن من استعادتها في وقت لاحق إذا لزم الأمر.

هل تؤدي إعادة ضبط المصنع إلى إزالة Apple ID؟

قم بإزالة حساب iCloud الخاص بك وإيقاف تشغيل قفل تنشيط Apple إذا كنت تستخدم Google Chrome. سيؤدي هذا إلى مسح حساب iCloud الخاص بك وتعطيل قفل تنشيط Apple. يمكنك استرداد بياناتك بعد إعادة تعيين إعدادات المصنع طالما أنك تعرف معرف Apple وكلمة المرور.

ما الفرق بين إعادة التعيين والمسح؟

يتم مسح كافة الإعدادات والحسابات عند إعادة تعيين كافة الإعدادات. سيتم حذف كلمة مرور Wifi والتطبيقات الأخرى والبريد الإلكتروني والتفضيلات الأخرى. عندما يتم إخراج الجهاز من العلبة لأول مرة ، يكون في حالته الجاهزة. لتحضيره للمالك التالي ، يجب عليك استخدام محو كل المحتوى والإعدادات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *