كيف تحذف حساب تويتر من التطبيق؟

افضل جواب

  1. في أعلى قائمة .
  2. انقر على رمز profile .
  3. ثم انقر على “الإعدادات” و الخصوصية .
  4. انقر الحساب .
  5. ثم انقر على إلغاء تنشيط حسابك في الأسفل.
  6. اقرأ الحساب معلومات التعطيل .
  7. أدخل كلمة المرور عندما يُطلب منك ذلك وانقر على “إلغاء”.
  8. أكد أنك تريد المتابعة بالنقر فوق نعم ، إلغاء التنشيط .

كيفية حذف حسابك على Twitter نهائيًا! (سريع وسهل)

إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق ثم إعادة تثبيته من متجر Play ، فسيقوم حسابك تختفي إلى الأبد. إذا انتهيت من استخدام Twitter بالكامل ، فهذا أفضل رهان لك. لكن في بعض الأحيان ، يرغب الأشخاص فقط في تغيير الحسابات أو أخذ استراحة لبعض الوقت – ربما يكونون قلقين بشأن الإساءة عبر الإنترنت أو المضايقات على Twitter ، أو يحتاجون فقط إلى الابتعاد عن بعض زملاء العمل المتسلطين الذين جعلوا يومهم جحيمًا. ربما قاموا بالتسجيل للحصول على حساب منذ سنوات ولكنهم لم يستخدموه على الإطلاق – عندما كانوا في الكلية ، على سبيل المثال – ولكنهم الآن في الثلاثينيات من العمر يديرون أعمالهم الخاصة ، ويحاولون تكوين عملاء جدد ويبحثون عن مستثمرين ، فإنهم يريدون بدء التغريد مرة أخرى.

إذا كان لديك حساب خامد لفترة من الوقت ، ولكنك تأمل في إنعاشه ، فقد تكون أسهل طريقة هي تسجيل الدخول إلى متصفح الويب Twitter على جهاز آخر (سطح المكتب أو الكمبيوتر المحمول) ، ثم انقر فوق قائمة “الإعدادات” وانقر فوق “إلغاء تنشيط حسابي”. إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك منذ بعض الوقت ، فجربه – إذا لم تستخدم حساب Twitter الخاص بك لأكثر من 30 يومًا ، فسيكون إلغاء التنشيط متاحًا كأحد خياراتك. ومع ذلك ، فإن معظم الأشخاص المهتمين بإحياء حساب Twitter القديم غير النشط لن يعرفوا كيفية إلغاء تنشيطه بأنفسهم عبر موقع Twitter على الويب ؛ لحسن الحظ ، هناك أيضًا آلية مضمنة للقيام بذلك على تطبيق Twitter.

كيفية حذف حساب Twitter نهائيًا

يمكنك حذف حساب Twitter عن طريق تسجيل الدخول إلى تطبيق Twitter ، ثم الانتقال إلى قائمة الإعدادات – رمز الترس في أعلى اليسار في جدول الرموز. من هناك ، انتقل إلى إعدادات الحساب -> الأمان ، وقم بالتمرير لأسفل هذه الصفحة حتى ترى “إلغاء تنشيط حسابك ، انقر فوقه:

ثم انقر فوق تسجيل الخروج من جميع الجلسات (أو ما هو قابل للتطبيق) وتأكيد ذلك تريد القيام بما يلي:

بعد ذلك ، عد إلى شاشتك الرئيسية وانقر على زر حذف الحساب:

التأكيد مرة أخرى في حال أساء تويتر تفسيرك بالخطأ على أنك تريد تسجيل الخروج بدلاً من حذف حسابك بالكامل – إذا كان الأمر كذلك ، فقم فقط بإلغاء ذلك. ستحصل على فرصة أخيرة قبل أن يمسح Twitter ملفك الشخصي بالكامل ويحذف حسابك بالكامل.

سيتم تحرير اسم مستخدم Twitter الخاص بك للآخرين لاستخدامه – ولكن لا تقلق ، فسيظل الأشخاص يمكنك العثور على ملف التعريف الخاص بك ضمن أداة البحث ، ويمكنك بسهولة إعادة إنشاء حسابك مرة أخرى في غضون شهر أو شهرين إذا كنت ترغب في ذلك. سيبقى أتباعك على حالهم أيضًا ؛ إذا قاموا بالفعل بإعداد إشعارات Twitter الخاصة بك (عند نشر تغريدات جديدة) ، فسيستمرون في تلقي هذه الإشعارات حتى بعد حذف حسابك – لذا تأكد من إرسال رسالة إليهم تخبرهم أنك غيرت Twitter. حسابات! تعتمد قدرتهم على الاستمرار في تلقي الإشعارات نيابة عنك على ما إذا كانوا قد اختاروا إعداد “تلقي الرسائل الخاصّة من أي شخص” أم لا – بناءً على عدد إشعارات DM التي يتلقونها بالفعل ، لن يرغب معظم الأشخاص في الاستمرار في تلقيها بعد حذفك الحساب. إذا استمروا في الحصول على رسائل مباشرة منك عبر إعداد الإشعار (لم يختاروا خيار “تلقي رسائل مباشرة من أي شخص”) ، فتأكد من إرسال رسالة تفيد بأنك قد نقلت حساباتك وأين يمكنهم العثور على حسابك الجديد أولاً – سيكون من المزعج لهم أن يفوتوا شيئًا مهمًا لمجرد أنهم تركوا إشعارات Twitter الخاصة بهم بدون تحديد:

إذا حاول شخص آخر سرقة اسم المستخدم الخاص بك بمجرد تحريره مرة أخرى ، فلن يعمل – سيحظر Twitter جميع المحاولات المستقبلية التي يقوم بها الآخرون لإنشاء ملف تعريف باسم المستخدم الخاص بك. كن حذرًا بشأن استخدام المعلومات “غير الرسمية” مثل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف عند التسجيل للحصول على حساب Twitter جديد تمامًا في اليوم الذي تحذف فيه حسابك القديم – إذا تم تحديد شخص ما ، فقد يتمكن من معرفة المزيد عنك من خلال البحث عن هذه المعلومات.

كان لدي حساب Twitter غير نشط وأردت إحيائه وإعادته إلى الخدمة النشطة ، لذلك جربت هذه العملية بنفسي مؤخرًا. فيما يلي الخطوات التي اتخذتها في حالة رغبة أي شخص آخر في القيام بذلك:

كتب اسم ملف تعريف جديد ونسخه ثم استخدم النسخة لإنشاء حساب Twitter جديد على متصفح آخر. اختر اسم المستخدم القديم لهذا الحساب الجديد (لا يمكنك استخدام اسم مستخدم لشخص ما إلا إذا حصلت على إذن منه). أدخلت في بعض المعلومات المهملة في حقل البريد الإلكتروني – لقد استخدمت بريدًا إلكترونيًا على عنوان Gmail الحالي الخاص بي والذي تمت إعادة توجيهه إلى أحد حسابات Gmail المجانية. اختر رقم الهاتف المحمول أعطته إعدادات “خصوصية الهاتف” حتى لا تتمكن Google من معرفة المكان الذي تم تسجيل الرقم منه. إعداد تطبيق Google Authenticator على هاتفي لإنشاء رموز لتسجيل الدخول عبر Twitter Authy آمن أيضًا ويعمل مع العديد من التطبيقات بما في ذلك Twitter الآن. تم تسجيل الدخول إلى تطبيق Twitter بهذه التفاصيل لإنشاء رسالة اختبار تقول شيئًا مثل “الحساب الذي تم إنشاؤه من عنوان بريد إلكتروني احتياطي للتأكد من أن كل شيء يعمل. عدت إلى ملفي الشخصي الأصلي ، وانقر على إلغاء تنشيط الحساب ، وحدد “نعم ، احذفه الآن!” في مربع التأكيد ، وحذف حسابي القديم على Twitter.

هذا كل شيء! حسابك الجديد يعمل مرة أخرى باستخدام اسم المستخدم القديم – يمكنك التبديل بين الحسابين في أي وقت عن طريق تسجيل الخروج من أحدهما ثم الدخول إلى الآخر.

إذا قام Twitter بإجراء تغييرات كبيرة ، فقد يجب تغيير هذه الطريقة في وقت ما – ولكن في الوقت الحالي ، أعتقد أنها يجب أن تكون جيدة بما يكفي لمعظم الأشخاص الذين يرغبون في إلغاء تنشيط حساب غير نشط لم يعودوا بحاجة إليه. شكرا للقراءة! 🙂

كيفية حذف حساب Facebook بشكل دائم قبل أن تمنعك الصفحة تلقائيًا من إعادة تنشيط الحساب إذا حدث في وقت ما في المستقبل البعيد حذف هذه المقالة. إذا قام Facebook بتغيير خيار “حذف الحساب نهائيًا” يومًا ما والتعليمات الموجودة على

أصبح هذا الدليل قديمًا الآن ، حيث توجد خطوات إضافية مطلوبة لحذف حساب Facebook الآن ؛ ومع ذلك ، ما زلت أحتفظ به هنا فقط في حالة رغبة مستخدمين جدد في استخدامه. يتمثل الاختلاف الرئيسي الآن في أنه لا يمكنك حذف صفحتك بعد الآن – فقط الحسابات الشخصية لديها هذا الخيار – لذلك لن يعمل هذا الدليل مع معظم الأشخاص الذين يرغبون في إزالة ملفاتهم الشخصية بشكل دائم. بالنسبة للأشخاص الذين تم حذف صفحاتهم (إذا كانت صفحات أعمال أو صفحات مجتمعية) ، فلسوء الحظ يجب إعادة إنشائها من الصفر مرة أخرى بأسماء مختلفة. لقد كتبت هذا الدليل منذ فترة حول كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا. على حد علمي ، لا يزال هذا صحيحًا ، على الرغم من أنك إذا كنت تستخدم أحدث إصدار من FB ، فقبل إجراء العملية فعليًا ، يجب عليك الانتقال هنا للحصول على إرشادات حول كيفية التأكد من عدم إمكانية عودة ملف التعريف الخاص بك مرة أخرى عن طريق الخطأ (تلميح : أنها تنطوي على التمكين). بعد ذلك ، عندما تقوم بتسجيل الخروج وحذف جميع البيانات من تطبيقات Facebook الخاصة بك ، انتقل إلى هذه الصفحة ، والتي ستمنعك تلقائيًا من إعادة تنشيط الحساب إذا حدث في وقت ما في المستقبل البعيد حذف هذه المقالة. إذا غيّر Facebook خيار “حذف الحساب نهائيًا” يومًا ما وتغيرت الإرشادات الموجودة على تلك الصفحة أيضًا ، فسنقوم بتحديث هذه الصفحة لإعلامك بذلك. لا تنس أنه لا توجد طريقة للتراجع عما تفعله – فهذه رحلة باتجاه واحد! حظا طيبا وفقك الله. كلا ، لم أعد أرغب في تجسس Facebook علي ، لذلك حذفت حسابي. أردت أيضًا إلغاء تنشيط جميع تطبيقاتي في نفس الوقت ، ولكن اتضح أنه عند حذف حساب من Facebook ، يقومون فقط بتجميد كل شيء ولا يسمحون لك بفعل أي شيء باستخدام تطبيقاتك ؛ لذلك توقفت عن محاولة إلغاء تنشيطها واستأنفت استخدام Facebook مرة أخرى. ربما في وقت ما في المستقبل ، سأكون مستعدًا لاتخاذ هذه الخطوة الأخيرة لحذف كل تطبيق مرتبط بملفي الشخصي (مما يعني فقدان الاتصال بالأصدقاء). نأمل ألا يأتي ذلك اليوم أبدًا!

كيف تحذف حساب Twitter على التطبيق؟

1. في القائمة العلوية .
2. انقر على رمز profile .
3. ثم انقر فوق الإعدادات و الخصوصية .
4. انقر على الحساب .
5. انقر بعد ذلك على إلغاء تنشيط حسابك في الأسفل.
6. اقرأ معلومات إلغاء تنشيط الحساب .
7. أدخل كلمة المرور عندما يُطلب منك ذلك وانقر على “إلغاء التنشيط”.
8 . أكد أنك تريد المتابعة بالنقر على “نعم” ، إلغاء التنشيط .

يتم إلغاء التنشيط Twitter هو نفسه مثل الحذف؟

لا. إلغاء التنشيط اقترب حسابك من “فاصل” من Twitter بينما لا تزال متاحًا على أخرى <شبكات قوية> اجتماعية مثل Facebook أو Instagram . في غضون دقائق من تنشيط إلغاء التنشيط ، ستتم إزالة بياناتك من موقع الويب وسيتم نقل حسابك إلى قائمة انتظار لـ دائم الحذف في غضون ساعات من تلقيهم تأكيدًا بأنك انتهيت من Twitter .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.