ماذا يحدث لحسابات المستخدمين عندما يتم حذف المجموعة التي هم فيها؟

افضل جواب

عند حذف حساب مستخدم ، تتم إزالة جميع المعلومات الخاصة بهذا المستخدم وتظل جميع السجلات المشتركة بدون تغيير.

كيفية تنظيف مجلدات المستخدم لملفات تعريف حساب المستخدم غير النشطة Windows 10

كيفية العرض حسابات Roblox للاعبين المحظورين!

ماذا يحدث لحسابات المستخدمين عندما هل تم حذف المجموعة التي هم فيها؟

عندما يتم حذف حساب المستخدم ، تتم إزالة جميع المعلومات الخاصة بهذا المستخدم وتظل جميع السجلات المشتركة بدون تغيير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *