هل يمكنني الحصول على Facebook لحذف بياناتي؟

افضل جواب

انقر على حذف الحساب إذا كنت قد نزّلت بالفعل أي بيانات تريد حفظها. سيُطلب منك كلمة مرور Facebook الخاصة بك. تابع عن طريق حذف حسابك ، ثم انقر فوق نعم. سيتم إتلاف بيانات Facebook الخاصة بك نهائيًا بعد 30 يومًا إذا لم تقم بتصحيح قرارك.

كيفية حماية بيانات Facebook الشخصية أو حذفها نهائيًا | اليوم

قمت بتنزيل بيانات Facebook الخاصة بي ، وهذا ما حدث – Mrinal Saha

إذا كنت تتابع الأخبار خلال الأسابيع القليلة الماضية ، فأنت تعلم أن فيسبوك كان يعاني من كابوس العلاقات العامة. تتعرض الشركة لانتقادات شديدة بسبب جمع بيانات المستخدم وبيعها دون إذن منهم. عندما تعلمنا المزيد حول كيفية استخدام Cambridge Analytica لهذه البيانات للمساعدة في التأثير على الأصوات لصالح ترامب ، أصبح من الواضح أن Facebook كان متواطئًا في تقويض الديمقراطية. تستكشف مشاركة المدونة هذه سبب عدم كفاية حذف حسابك فقط ؛ في النهاية ، إذا أردنا حماية حقوقنا كمستخدمين والتأكد من عدم حدوث شيء مثل هذا مرة أخرى ، فنحن بحاجة إلى الاستمرار في المطالبة بالمساءلة من Facebook وشركات التكنولوجيا الأخرى أيضًا.

لنبدأ بمراجعة ما حدث. في عام 2014 ، تمكنت شركة مشبوهة تسمى Cambridge Analytica من الوصول إلى بيانات أكثر من 50 مليون مستخدم على Facebook. تم استخدام هذه المعلومات لإنشاء إعلانات سياسية مستهدفة تهدف إلى التأثير على قرارات الناخبين لصالح ترامب وخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ، من بين سياسيين آخرين. تتعرض الشبكة الاجتماعية الآن لانتقادات شديدة بسبب هذا الانتهاك ، فضلاً عن السماح للجهات الفاعلة الروسية بالتسلل إلى منصتها بإعلانات سياسية مزيفة من المحتمل أن تكون قد أثرت على الانتخابات الأمريكية لعام 2016. لكن هذا لا يتعلق بالسياسة فقط. إنه يتعلق أيضًا بالأعمال التجارية الكبيرة.

يمتلك زوكربيرج 70 بالمائة من أسهم Facebook مما يجعله أحد أغنى الناس على وجه الأرض! وليس لديه أي خطط للتخلي عن أي سيطرة على ما يحدث هناك في أي وقت. قال مؤخرًا إنه “لا يكفي إنشاء الأدوات فحسب ، بل يتعين علينا التأكد من استخدامها بشكل جيد”. لم نتمكن من الاتفاق أكثر ، لكن Facebook هو عمل تجاري وطالما استمروا في إعطاء الأولوية للدولارات على حقوق الإنسان ، فلن يحل هذا المشكلة.

هل يمكنني إجبار Facebook على حذف بياناتي؟

يحتوي ملفك الشخصي على Facebook على الكثير من المعلومات عنك ، وليس سراً أنه يجمع الكثير من البيانات عنك. حتى إذا تم إلغاء تنشيط حسابك لبعض الوقت ، فسيظل موجودًا. للأسف ، لا توجد طريقة للاحتفاظ بحساب أثناء إزالة جميع البيانات ذات الصلة. لإزالة بيانات Facebook تمامًا ، ستحتاج إلى حذف حسابك نهائيًا.

هل يحذف Facebook بياناتي عندما أحذف حسابي؟

يمكنك إلغاء تنشيط أو إلغاء حسابك على Facebook ، ولكن فقط الأخير دائم. يؤدي هذا إلى مسح جميع بياناتك من خوادم Facebook المحفوظة لملفات السجل المجهولة ، بالإضافة إلى كل المحتوى الخاص بك على مواقع مثل Pinterest و Instagram.

كيف يمكنني هل تريد حذف بيانات Facebook؟

لحذف أي شيء قمت به على Facebook من حسابك ، انتقل إلى الإعدادات والخصوصية ، وانقر فوق معلومات Facebook ، ثم النشاط خارج Facebook ، واختر حذف السجل.

هل يحتفظ Facebook ببياناتك المحذوفة؟

“عندما تحذف حسابك ، يتم مسح كل المحتوى الذي أنشأه المستخدم بشكل عام (مع بعض الاستثناءات الصغيرة) ، بينما يتم حفظ جميع بيانات السجل – بشكل دائم. “لن تحتوي بيانات السجل على اسمك عليها.

كيف تمسح البيانات نهائيًا حتى لا يمكن استعادتها؟

انتقل إلى الإعدادات> الأمان> خيارات متقدمة وقم بتمكين التشفير وبيانات الاعتماد. إذا لم يكن الخيار ممكّنًا بالفعل ، فقم بتشفير الهاتف. ثم انتقل إلى الإعدادات> النظام> خيارات متقدمة واختر خيارات إعادة التعيين. حدد محو جميع البيانات (إعادة تعيين إعدادات المصنع) واضغط على حذف جميع البيانات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *