كيف تحذف حساب Facebook إلى الأبد؟

افضل جواب

حساب Facebook إلى الأبد اتبع الإرشادات أدناه:

  1. انقر في الجزء العلوي الأيسر من أي صفحة على Facebook.
  2. انقر فوق الإعدادات
  3. انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك في العمود الأيمن.
  4. انقر فوق “إلغاء التنشيط والحذف”.
  5. اختر حذف الحساب
  6. انقر فوق متابعة إلى حذف الحساب.
  7. أدخل كلمة المرور الخاصة بك
  8. انقر فوق متابعة
  9. انقر فوق حذف الحساب.

كيفية حذف حسابك على Facebook إلى الأبد!

كيفية حذف حساب Facebook 2020 نهائيًا

من الممكن حذف حسابك على Facebook إلى الأبد ، لكن لا يمكنك فعل ذلك من الموقع. الأمر أكثر تعقيدًا من ذلك بقليل.

بدلاً من حذف حسابك على Facebook من خلال موقع الويب ، ستحتاج إلى الدخول إلى الإعدادات وإلغاء تنشيطه أولاً. عند إلغاء تنشيط حسابك ، لن يتمكن أي شخص من رؤية أي شيء عنك على Facebook – ولا حتى المنشورات أو الصور التي تم تعيينها مسبقًا على “عام”. لن تفقد أي معلومات أثناء حدوث ذلك ؛ سيبقى كل شيء في مكانه أثناء العملية وسيظل موجودًا عند (أو إذا) عدت. ولكن بمجرد إلغاء التنشيط ، لن يتمكن الأشخاص من إضافة طلبات صداقة أو إرسال رسائل حتى يعيدوا تنشيط حساباتهم مرة أخرى. بمجرد توقف جميع الأنشطة على حسابك لفترة من الوقت ، سواء أكان ذلك أسبوعين أو عام واحد ، ستتمكن من حذف ملفك الشخصي على Facebook إلى الأبد.

لإلغاء تنشيط حسابك على Facebook:

“1.” قم بتسجيل الدخول إلى حسابك وانتقل إلى الإعدادات. للقيام بذلك ، انقر على السهم لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى لأي صفحة Facebook واختر “الإعدادات” من القائمة المنسدلة التي تظهر.

“2”. انقر فوق “عام” الموجود أسفل عنوان الإعدادات على الجانب الأيسر من شاشتك. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة العامة حتى ترى قسمًا يسمى “إدارة حسابك”.

“3.” انقر فوق “إلغاء تنشيط حسابك” بالقرب من أسفل الصفحة. ستظهر نافذة منبثقة.

“4.” في النافذة المنبثقة ، انقر على “إلغاء التنشيط” ، وسيتم نقلك إلى شاشة جديدة تحتوي على معلومات إضافية حول ما يعنيه إلغاء تنشيط حسابك على Facebook لخصوصيتك من الآن فصاعدًا.

“5. ” قم بالتمرير لأسفل في هذه الصفحة الجديدة حتى ترى قسمًا يسمى ، “إذا غيرت رأيك …”

“6”. انقر على الرابط الأزرق في منتصف هذا القسم الذي يقول “إعادة تنشيط حسابك”.

هل يمكنك حذف Facebook نهائيًا على الفور؟

يمكنك حذف حسابك على Facebook بشكل دائم وفوري في عام 2021 ، حتى لو لم يرغب Facebook في المغادرة. الفرق بين إلغاء تنشيط الحساب وحذفه هو أنك لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى العناصر أو المعلومات التي شاركتها على الشبكة الاجتماعية.

كيف يمكنني حذف حسابي على Facebook نهائيًا 2021؟

لإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، ستحتاج إلى بدء التطبيق أولاً على جهاز Android الخاص بك. اضغط على الأيقونة المكونة من ثلاثة أسطر (قائمة الهامبرغر). nTap الإعدادات والخصوصية. n حدد الإعدادات من القائمة المنسدلة. انقر على ملكية الحساب والتحكم إذا لم يكن محددًا بالفعل. حدد إلغاء التنشيط والحذف من القائمة المنسدلة. انقر فوق حذف الحساب مرة أخرى لإجراء تدبير جيد. n سترغب أيضًا في مسح تطبيق Facebook الخاص بك لإجراء تدبير جيد.

هل يستغرق حذف Facebook 30 يومًا؟

بعد 30 يومًا ، سيتم محو حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا ، ولن تتمكن من استعادتها. قد تستغرق إزالة كل ما كتبته 90 يومًا.

كيف يمكنني حذف حسابي على Facebook نهائيًا دون الانتظار لمدة 14 يومًا؟

انتقل إلى إعدادات حساب Facebook ثم اختر “معلوماتك”. حدد إلغاء التنشيط والحذف ، ثم انقر فوق الزر. بعد ذلك ، انقر فوق حذف الحساب وتابع الحذف ضمن إزالة حسابك نهائيًا.

لماذا لا يزال حسابي المحذوف على Facebook مرئيًا؟

لا ، ستتمكن من رؤية ملفك الشخصي أيضًا. ستتوفر بيانات محددة ، مثل الرسائل المرسلة. سيكون لديك اسم في قوائم الأصدقاء ولكن لأصدقائك فقط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *