هل يؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين؟

افضل جواب

إذا حذفت حساب Instagram الخاص بك ، فسيتم مسح كل شيء فيه أيضًا. نتيجة لذلك ، سيتم حذف DM الخاص بك أيضًا. لن يتمكن الأشخاص الذين تواصلت معهم أو شاركت الصور معهم من رؤيتك في دردشة جماعية أو قراءة رسائلك/صورك. إذا لم تفعل ذلك على الفور ، فقد تجد نفسك غير قادر على استخدام Instragram® مرة أخرى.

حذف رسائل Instagram الخاصة بك!

يؤدي إلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك إلى حذف الرسائل المباشرة للآخرين؟

ماذا يحدث لرسائل Instagram المباشرة عندما يتم تعطيل حسابك مؤقتًا؟ لن تتمكن من الوصول إلى رسائل Instagram المباشرة الخاصة بك أثناء تعطيل حسابك ، ولكن ستتم استعادتها بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Instagram.

ماذا يحدث للرسائل المباشرة عند حذف Instagram؟

عندما تحذف مناقشة ، لن تكون قابلة للعرض في بريدك الوارد. ضع في اعتبارك أن هذا يؤثر عليك فقط وأن الأفراد الآخرين الذين كانوا جزءًا من المحادثة سيظلون يرونها. ومع ذلك ، في Instagram Direct ، لديك خيار إلغاء إرسال رسالة بدلاً من حذف المناقشة بأكملها.

ماذا يحدث عندما تحذف حسابك على Instagram نهائيًا؟

بعد 30 يومًا من إرسال طلبك لحذف حسابك ، سيتم حذفه نهائيًا ، ولن تتمكن من استرداد بياناتك. تخضع المواد لشروط الاستخدام وسياسة البيانات في Instagram طوال تلك الأيام الثلاثين ، وهي غير متاحة للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون Instagram.

هل حذف Instagram تحذف الرسائل؟

هل صحيح أن حذف تطبيق Instagram يحذف المحادثات؟ نعم ، يمكنك الاحتفاظ برسائلك المباشرة مع الأفراد إذا قمت بحذف تطبيق Instagram. إذا قمت بإلغاء تثبيت Instagram ، فلن يتم تدمير اتصالاتك.

كيف تحذف محادثة Instagram بأكملها على كلا الجانبين؟

استمر في الضغط على رسالتك وحدد “إلغاء الإرسال” ، ثم حررها. سيؤدي هذا إلى إزالة رسالة من كلا الجانبين ، وبالتالي لن يتمكن الشخص الذي ترسلها إليه من رؤيتها. هذا كل ما في الامر! سيتم مسح الرسالة من كلا الطرفين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.