كم من الوقت يستغرق حذف ملف تعريف LinkedIn؟

افضل جواب

أزل جميع معلوماتك من الموقع بعد تلقي رسالة بريد إلكتروني تفيد بإغلاق حسابك. ستحذف LinkedIn جميع بياناتك الشخصية من خوادمها في غضون سبعة أيام ، طالما أنك تتصل بها لإلغاء حسابك.

نصائح ملف تعريف LinkedIn: كيفية دمج ملفك الشخصي على LinkedIn أو حذفه | Viveka von Rosen من Vengreso

كيفية حذف حساب LinkedIn

يمكن لمالك الحساب حذف ملفات تعريف LinkedIn في أي وقت. إذا كان لديك حساب بريميوم ، فسوف يستغرق حذف ملف التعريف بضعة أيام. السبب الرئيسي لحذف ملف تعريف LinkedIn هو منع الأشخاص الآخرين من رؤية الملف الشخصي.

إذا كنت تريد حذف حسابك نهائيًا وعلى الفور ، فانتقل إلى www.linkedin.com/help وانقر فوق “راسلنا عبر البريد الإلكتروني” في أسفل الصفحة. املأ نموذج الاتصال باسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وسبب حذف هذا الحساب وإرساله. إذا كنت لا ترى خيارًا للحذف في مركز المساعدة ، فتحقق مرة أخرى لاحقًا لأنهم يقومون بإزالتها تدريجيًا بسبب مخاوف أمنية حديثة.

إذا كان لديك أي اتصالات حالية أو أشخاص شاهدوا ملفك الشخصي في الآونة الأخيرة ، اعلم أنهم سيتلقون رسالة دعوة تخبرهم بقرارك بالإقلاع عن LinkedIn. سيصبحون اتصالاتك إذا قبلوا هذه الدعوة في غضون 30 يومًا. يمكنك اختيار إلغاء الدعوة قبل قبولها.

أزال LinkedIn هذه الوظيفة ولكن إذا أرسلت دعوة على الرغم من قيامك بحذف حسابك ، فستكون مثل أي بريد إلكتروني آخر فارغ وستفوز بها لا تمر لأنهم لن يرسلوا تأكيدًا. اعلم أنه إذا قمت بإزالة حسابك ، فستفقد جميع اتصالاتك.

إذا توفيت ، قم بتغيير الاسم إلى أي شيء آخر (مثل “ملف تعريف John Doe على LinkedIn”) واتصل بكل شخص من أجل اجعلهم يقبلون تغيير هذا الاسم. إذا أمكن ، اطلب منهم الاتصال بـ John Doe (الشخص الميت) من أجل منع إرسال رسائل البريد العشوائي إلى صندوق بريدهم الإلكتروني. عند قيامهم بذلك ، سيتم إرسال طلب ثانٍ تلقائيًا بواسطة LinkedIn يطلب فيه الموافقة على الاتصال. إذا لم يؤكدوا ذلك ، فسيتعين عليك إعادة الاتصال من خلال كونك رابطًا مباشرًا بينهم وبين John Doe.

في حالتك ، ما عليك سوى تغيير اسم الحساب إلى “John ملف تعريف Doe’s LinkedIn “حتى لا يتمكن الأشخاص من تحديد موقعك أو الاتصال بك. قم بزيارة http://www.namechk.com/وأدخل اسمك الكامل على هذا الموقع. سيبحث عن جميع أسماء المستخدمين الخاصة بك على الشبكات الاجتماعية المختلفة باستخدام مطابقة نمط التعبير العادي ولكن باستخدام أحرف البدل المتقدمة (*) مما يجعلها دقيقة للغاية مقارنة بالمواقع الأخرى التي تستخدم أنماط تعبيرات بسيطة فقط بدلاً من الأنماط المتقدمة.

هل يتم حذف ملفات تعريف LinkedIn؟

تتعهد سياسة الخصوصية في LinkedIn بإزالة ملفك الشخصي من الموقع في غضون 24 ساعة ، ولكن ليس من السهل حذف البيانات الموجودة فيه. إذا قررت إنهاء حسابك ، فلن تتمكن من اكتشافه بعد 24 ساعة.

هل يحذف LinkedIn حسابك بعد 30 يومًا؟

سنقوم بإلغاء تحديد أي سجلات أو معلومات احتياطية أخرى في غضون 30 يومًا من إغلاق الحساب ، باستثناء ما هو مذكور في سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، ما لم يكن ذلك ضروريًا للاحتفاظ بسجلات المعاملات للأغراض الضريبية.

كيف أحذف حساب LinkedIn الذي لم يعد يمكن الوصول إليه؟

لحذف حسابك على LinkedIn ، انتقل إلى الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة وانقر فوق الزر “أنا”. حدد الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة. ضمن إدارة الحساب في علامة التبويب الحساب ، حدد تغيير بجوار إغلاق حسابك على LinkedIn. تأكد من أنه من أجل قضية جيدة وأنك على استعداد للمتابعة ، ثم انقر فوق “التالي”.

ما الوقت الذي يستغرقه LinkedIn للتحقق من الهوية؟

عندما تحاول الوصول إلى حسابك ، سيقدم لك LinkedIn خيار الفحص. قم بتحميل صورك ثم قم بإرسالها بعد اختيار أمتك وكذلك الصور. ستتم مراجعة حسابك للتأكد من دقته خلال 2-5 أيام عمل.

هل يمكنني إعادة فتح حسابي على LinkedIn بعد إغلاقه؟

يمكنك إعادة تنشيط حسابك على LinkedIn إذا قمت بإغلاقه خلال الأشهر الخمسة الماضية. لا يمكن استعادة التوصيات والمجموعات للحسابات التي تم إغلاقها ، ولكن قد يتم الاحتفاظ باسم المستخدم الخاص بك. ستحتاج إلى إنشاء حساب جديد إذا مرت أكثر من خمسة أشهر منذ إغلاق حسابك السابق.

ماذا يحدث إذا حذفت حسابي على LinkedIn؟

سيؤدي إغلاق حسابك إلى إزالة أي توصيات أو موافقات قدمتها أو تلقيتها ، بالإضافة إلى رسائلك واتصالاتك. يعني إغلاق حسابك أنه سيتم حذف ملف التعريف الخاص بك نهائيًا وأنك لن تتمكن من الوصول إلى أي من بيانات LinkedIn الخاصة بك على موقعنا.

هل يمكنني الإخفاء ملفي الشخصي على LinkedIn من الجميع؟

وفقًا لـ LinkedIn ، إليك كيفية جعل ملفك الشخصي العام خاصًا: انتقل إلى أعلى صفحتك الرئيسية على LinkedIn وانقر على الزر “أنا”. على الجانب الأيمن من ملفك الشخصي ، اختر “عرض الملف الشخصي” ثم “تحرير الملف الشخصي العام وعنوان URL”. ضمن مربع “تعديل الرؤية” على الجانب الأيمن ، قم بتبديل “الرؤية العامة لملفك الشخصي” إلى “إيقاف”. “

هل يمكنك إعادة تنشيط ملف تعريف LinkedIn؟

يمكنك إعادة تنشيط حسابك على الفور عن طريق محاولة تسجيل الدخول إلى حسابك على LinkedIn أو باستخدام الرابط المقدم على جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول. إذا لم يعمل الارتباط ، فسيتم إرسالك إلى شاشة تسجيل الدخول. انقر فوق “إعادة التنشيط” لبدء هذه العملية.

هل يمكن أن يكون لديك ملفان شخصيان على LinkedIn؟

غير مسموح للمستخدمين بالحصول على ملفين منفصلين حسابات LinkedIn أو الملفات الشخصية. إذا قام شخص آخر بالإبلاغ عنك ، فإن LinkedIn لديها السلطة لإنهاء كلا الحسابين دون إشعار آخر.

لماذا لا يمكنني إسبات حسابي على LinkedIn؟

“الحساب مرتبط الآن بمنتج المؤسسة.” إذا كنت مسؤولاً ، فالرجاء نقل حالة المسؤول إلى مسؤول آخر قبل إسبات حسابك. يرجى العمل مع المسؤول لإلغاء هذا الترخيص قبل إسبات حسابك إذا لم تكن مشرفًا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *