ماذا يحدث إذا قمت بحذف Telegram؟

افضل جواب

الدردشات السرية هي العناصر الوحيدة الخاصة بالجهاز على Telegram. إنه متاح فقط على إصدارات الجوال ويقتصر على جهاز واحد ؛ ولم تتم مزامنتها مع السحابة. نتيجة لذلك ، سيتم حذف الدردشات السرية إذا قمت بإلغاء تثبيت Telegram.

Telegram “Delete Everywhere” – احذف رسائلك للجميع

كيفية حذف/إلغاء تنشيط حساب Telegram بشكل دائم في Android Mobile/Ios

هل يؤدي حذف Telegram إلى حذف كل شيء؟

تتم إزالة جميع المحادثات والوسائط وجهات الاتصال والبيانات الأخرى من سحابة Telegram إذا حذفت الحساب.

هل سأفقد محادثاتي إذا حذفت Telegram؟

نعم. قد يتم دائمًا حذف أي رسائل أرسلتها أو تلقيتها على كلا الجانبين في أي محادثة ثنائية (في المجموعات ، تظل الرسائل الخاصة بك فقط). على كلا الطرفين ، يمكن مسح محفوظات الدردشة بالكامل. لا تؤثر الاتصالات المحذوفة على دردشة Telegram.

هل ستعرف جهات الاتصال الخاصة بي إذا قمت بحذف Telegram؟

نعم. بخلاف WhatsApp ، يحتفظ Telegram بكل رسائلك على السحابة. نتيجة لذلك ، لا علاقة له بهاتفك. عند إلغاء تثبيت Telegram ، لا يحدث شيء.

ماذا يحدث إذا قام شخص ما بحذف Telegram؟

لذا ، لن يقوم Telegram بإعلامك أن الحساب قد تم حذفه. لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان أي شخص آخر قد توقف عن استخدام Telegram أم لا. إذا كانت صورة الملف الشخصي لشخص ما غير مرئية ولا توجد علامة مزدوجة على رسائله من كلا الحسابين ، فهذا يشير إلى أنه تم إنهاء حساب ذلك الشخص.

هل يعرض Telegram الرسائل المحذوفة؟

وفقًا للمعلومات ، لا يتضمن Telegram هذه الوظيفة. عند إزالة دردشة ، يكون لديك خيار اختيار حذفها نهائيًا أم لا. يتم حذف الدردشة إذا حددت “بشكل دائم”. نتيجة لذلك ، لم يتم إرسال أي إشعار من قبل أي من الطرفين.

هل أحتاج إلى نسخ Telegram احتياطيًا؟

النسخ الاحتياطي على يعد تطبيق المراسلة Telegram مصدر قلق بالغ للأفراد الذين يشعرون بالقلق بشأن فقدان بياناتهم ، مثل تفاصيل الدردشة المحفوظة في ملف Word أو تصديرها إلى تنسيق آخر على الذاكرة. يمكن مشاركة جميع الرسائل والصور والأفلام والمستندات بأمان على Telegram.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.