ماذا يحدث عندما تحذف حساب Telegram الخاص بك؟

افضل جواب

  1. عندما تحذف حسابك في .
  2. Telegram تقول أنه يتخلص من جميع الدردشات الخاصة بك والبيانات.
  3. تم إنهاء حسابك نهائيًا و رسائلك .
  4. بالإضافة إلى جهات اتصال ، محذوفة بعد ذلك.

كيفية حذف/إلغاء تنشيط حساب Telegram بشكل دائم في Android Mobile

كيفية حذف حساب Telegram نهائيًا على Android

ماذا يحدث عندما تحذف حساب Telegram الخاص بك؟

1. عند حذف حساب الخاص بك .
2. يقول Telegram أنه يتخلص من جميع الدردشات والبيانات.
3. تم إنهاء حسابك نهائيًا و رسائلك .
4. بالإضافة إلى جهات الاتصال ، يتم حذف بعدها.

ماذا يحدث إذا حذفت حسابي في Telegram؟

1. عندما تحذف حساب الخاص بك
2. يقول Telegram إنه يتخلص من كل محادثاتك وبياناتك .
3. تم إنهاء حسابك نهائيًا و رسائلك
4. بالإضافة إلى جهات الاتصال ، يتم حذفها بعد الاسترداد .
5. لذلك ، يمكنك فتح تطبيق Telegram
6. حدد الدردشات التي تريد مثل حذفها لفترة طويلة – الضغط على على المحادثات .

هل يؤدي حذف حسابك في Telegram إلى حذف الرسائل؟

1. يمكن للمستخدمين حذف حساب Telegram على Android
2. IPhone أو عبر أي متصفح ويب .
3. بعد التعطيل
4. تم حذف حساب Telegram نهائيًا مع جميع الرسائل و جهات الاتصال .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.