كيف تحذف حساب Tumblr الخاص بك؟

افضل جواب

احذف حساب Tumblr ، اتبع الإرشادات أدناه:

  1. سجّل الدخول إلى حساب Tumblr.
  2. انقر فوق رمز “الحساب”.
  3. حدد “الإعدادات”.
  4. حدد “حذف الحساب”.
  5. سيتم توجيهك إلى شاشة تسألك عما إذا كنت متأكدًا.

كيفية حذف حسابك في Tumblr

كيفية حذف حساب Tumblr من Iphone

هذا سؤال عبر في أذهان العديد من مستخدمي Tumblr. ومع ذلك ، فالأمر ليس سهلاً مثل مجرد اتباع الخطوات لإلغاء تنشيط الحساب. إذا كنت تريد حذف حسابك بالكامل وجميع البيانات المرتبطة به ، فستحتاج إلى الاتصال بفريق الدعم أولاً. ستوضح هذه المقالة كيفية الاتصال بهم وما يطلبونه قبل حذف حسابك.

الاتصال بـ Tumblr

أسرع طريقة لإجراء يتم الاتصال بـ Tumblr بالنقر فوق الزر “إرسال طلب” في صفحة المساعدة الخاصة بهم. يؤدي هذا إلى توجيهك من خلال نموذج يسألك عن المشكلة في حسابك ويوفر عنوان بريد إلكتروني لهم للرد عليك. عند ملء هذا النموذج ، من المهم تقديم أكبر قدر ممكن من التفاصيل – ولكن لا تنزعج كثيرًا أو تغضب ، فلا يمكنهم فعل أي شيء حيال أي مشاكل قد تواجهك. بمجرد الانتهاء ، انقر على “إرسال” وسيتواصل معك عبر البريد الإلكتروني عندما يمكنه المساعدة.

إعدادات الخصوصية الخاصة بك

مرة واحدة تم إجراء اتصال مع دعم Tumblr ، وقد يطلبون منك تعيين مدونتك على “خاصة” في الوقت الحالي حتى يتم حذف حسابك. يضمن هذا عدم إمكانية رؤية الجمهور لأي معلومات أو صور ، ولكنه يعني أيضًا أنك لن تتمكن من تسجيل الدخول لإدارة مدونتك أيضًا. من المهم أن تضع ذلك في الاعتبار عند الاتصال بدعم Tumblr – تأكد إن أمكن من عدم وجود منشورات تحتوي على بيانات حساسة قبل القيام بذلك.

بمجرد أن تكون خاصة ، سيطلب Tumblr منك تغيير كلمة مرورك والتأكيد هذا التغيير عبر البريد الإلكتروني – مرة أخرى ، تأكد من إخفاء أي منشور يحتوي على معلومات شخصية تحت كلمة مرور جديدة قبل القيام بذلك. الآن كل ما عليهم فعله هو حذف الحساب!

كل ما عليك فعله هو الاتصال بدعم العملاء ، وسيقومون بحذف الحساب نيابة عنك. من هناك ، تأكد من تغيير كلمة مرور Tumblr وعنوان البريد الإلكتروني قبل إرسال أي رسالة أو مشاركة أخيرة.

بدلاً من ذلك:

1) انقر فوق “إرسال طلب” في صفحة المساعدة وحدد ما يجب القيام به مع حسابك أثناء إدخال البيانات الحساسة. ثم انقر فوق إرسال. سيعودون إليك عبر البريد الإلكتروني عندما يمكنهم المساعدة في مسألة حذف حساب بهذه الطريقة ، على الرغم من أن الأمر قد يستغرق أسبوعين أو أكثر اعتمادًا على مدى انشغالهم.

2) عيِّن مدونة خاصة بحيث لا يمكن للجمهور رؤية أي معلومات مع الاحتفاظ بحق الوصول إلى أن يتم حذف الحساب بالكامل. سيطلب Tumblr بعد ذلك تغيير كلمة المرور الخاصة بك وتأكيد هذا التغيير عبر البريد الإلكتروني مع ملاحظة أن المدونة أصبحت خاصة الآن.

3) اتصل بهم عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] على لماذا تريد حذف الحساب مع الإشارة إلى أنه تم تعيينه على “خاص” لسجلاتهم الخاصة ، فسيقدمون لك المزيد من التعليمات حول ما يجب القيام به بعد ذلك تحت موضوع “طلب حساب Tumblr” لأغراض أمنية. إذا لزم الأمر ، أعد نشر أي معلومات مفقودة على مدونتك حتى يتمكنوا من عرض/تأكيد محتوياتها دون قلق طالما أنها لا تحتوي على بيانات حساسة مرة أخرى قبل القيام بذلك إذا تم حذف أي شيء من هذه المعلومات بعد ذلك.

4) بعد حذف المحتوى الذي تم تحميله من خوادم Tumblr ، سيقومون بعد ذلك بحذف الحساب وتقديم ملاحظات حول المشكلات التي ربما أدت إلى حذف الحساب ، إن أمكن ذلك.

ما المدة حتى يحذف Tumblr حسابك؟

في بعض الأحيان ، عندما يكون حساب Tumblr غير نشط غير مستخدم لأكثر من عامين ، فإن Tumblr سيطلقه. سيرسلون بريدًا إلكترونيًا تحذيريًا إلى مالك الحساب قبل إطلاقه حتى يكون لديهم الوقت لتسجيل الدخول مرة أخرى والاحتفاظ باسم المستخدم.

كيف يمكنني حذف Tumblr على التطبيق؟

1. سجّل الدخول إلى حسابك في Tumblr.
2. انقر فوق رمز “الحساب”.
3. حدد من قائمة المدونات التي تريد حذفها.
4. في تطبيق iOS
5. اختر “حذف”. على تطبيق أندرويد
6. حدد رمز الترس (الإعدادات).
7. اختر “حذف Tumblr هذا”.

لماذا لا يمكنني حذف حسابي في Tumblr؟

لإلغاء حسابك في Tumblr ، انتقل إلى صفحة الإعدادات. لا يمكنك حذف حسابك باستخدام تطبيق Tumblr للأجهزة المحمولة. يسمح لك موقع Tumblr فقط بحذف حسابك. يتم أيضًا حذف مدونة Tumblr الأساسية الخاصة بك بعد إلغائها.

هل سيؤدي حذف حساب Tumblr إلى حذف جميع معلومات المستخدم؟

إلى قم بإزالة حسابك ، وقم بتسجيل الدخول إلى لوحة التحكم الخاصة بك وانتقل إلى صفحة المدونات. حدد كل مدونة تريد حذفها ثم انقر فوق حذف. سيتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في القيام بذلك ؛ إذا لم تكن متأكدًا ، احتفظ به! إذا تم حذف جميع مدوناتك مرة واحدة ، فلن يتم محوها نهائيًا من خوادم Tumblr مثل مواقع الشبكات الاجتماعية الأخرى. ومع ذلك ، يمكن إعادة إنشاء أي منهم في وقت لاحق لأنه يتم تخزين محتواها على السحابة (بمعنى آخر: الإنترنت). بمجرد اختفاء هذه المدونات الثانوية إلى الأبد ، قد يستغرق الأمر بعض الوقت قبل ظهور مدونات جديدة.

هل يتتبع Tumblr ما تشاهده؟

لتحديد المستعرض ، قد تستخدم مواقع الويب التعليمات البرمجية. يتتبع Tumblr نوع المتصفح الذي تستخدمه ، بالإضافة إلى الإصدار ونظام التشغيل. يشير هذا إلى ما إذا كنت تتصفح من جهاز محمول أو كمبيوتر إلى صفحة Tumblr.

ماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Tumblr؟

ماذا يفعل الحظر؟ أهم شيء يجب ملاحظته حول حظر شخص ما على Tumblr هو أنه يحد من قدرتك على التفاعل معهم بأي شكل من الأشكال. لن يتمكن من رؤية أي شيء منك في لوحة التحكم الخاصة بك ، ولن تتمكن من الوصول إليه في لوحة التحكم الخاصة بك. لن يكون قادرًا على التواصل معك بأي طريقة أخرى أيضًا.

هل يؤدي حذف حساب Tumblr إلى حذف الرسائل؟

بعد قبولك لطلب الحذف ، سيتم حذف إبداءات الإعجاب والرسائل ومواد المدونة الأساسية نهائيًا من الموقع. الاستثناء الوحيد لهذا هو إذا قمت بتقديم مساهمات مدونة جماعية. ستظل هذه متاحة.

هل يمكنك حذف مدونتك الأساسية على Tumblr؟

حدد “إلغاء تنشيط حسابك” من أجل قم بتعطيله. في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة ، انقر على “حذف [اسم مدونتك]”. إذا كانت تقول “حذف كل شيء” ، فأنت في مدونتك الأساسية – لا يمكنك إزالة مدونتك الأساسية دون حذف حسابك بالكامل.

يمكن هل تريد حذف حساب Tinder؟

انقر فوق “حذف حسابي” في إعدادات التطبيق لإزالة حساب Tinder الخاص بك. إذا حذفت حسابك ، فستتم إزالة ملفك الشخصي على Tinder بالإضافة إلى أي تطابقات ومحادثات أجريتها. يمكنك أيضًا إخفاء ملفك الشخصي من منطقة الاكتشاف في التطبيق حتى لا يلاحظه الآخرون.

كيف تحذف حساب Reddit؟

انتقل إلى حساب Reddit الخاص بك. انقر فوق رمز المستخدم في الزاوية العلوية اليمنى واختر “إعدادات المستخدم” من القائمة المنسدلة. حدد “إلغاء تنشيط الحساب” أسفل الصفحة. أعد صياغة معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك ، وإذا رغبت في ذلك ، قدم تفسيرًا لحذف حساب Reddit الخاص بك.

هل يؤدي حذف Tumblr إلى حذف المشاركات؟

عندما تقرر إزالة مدونة أو حساب Tumblr الخاص بك ، يتم حذف كل شيء بداخله. ومع ذلك ، لا يعني هذا أن أي مادة تم إعادة تسجيلها منك قد تمت إزالتها أيضًا.

هل يمكنك حذف حساب الديسكورد؟

على جهاز الكمبيوتر ، يمكنك فقط إلغاء تنشيط حسابك. ليس من السهل القيام بذلك على جهاز محمول. لا توجد حاليًا طريقة لإلغاء أو حذف حساب من هاتف ذكي. افتح تطبيق Discord على هاتفك أو جهازك اللوحي وحدد رمز Cog في الزاوية اليمنى السفلية لإعدادات المستخدم. n انقر على “حسابي” بعد ذلك لرؤية إعداداتك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *