كيف تقوم بإزالة حساب من جهاز iPad؟

افضل جواب

  1. اضغط على الإعدادات. قم بالتمرير والنقر فوق الحسابات وكلمات المرور.
  2. انقر فوق الحساب الذي تريد حذفه.
  3. انقر فوق الزر “حذف الحساب” الذي يظهر أسفل الشاشة . تأكد من التمرير إلى أسفل النافذة للبحث عن زر حذف الحساب هذا.

كيفية إزالة معرف Apple من iPhone أو iPad

iPad Pro: كيفية حذف/إزالة عنوان Gmail

كيف يمكنني إزالة بريد إلكتروني من حساب Apple الخاص بي؟

يجب عليك زيارة https://appleid.apple.com/مع معرف Apple القديم الخاص بك وحذف عنوان البريد الإلكتروني منه. قد يكون عنوان البريد الإلكتروني هذا أيًا من العناوين المدرجة أدناه ، “يمكن الوصول إليها على”. ما عليك سوى النقر فوق الزر “حذف” لإزالته.

هل تؤدي إزالة الجهاز من iCloud إلى محوه؟

كيفية فصل الجهاز عن حساب iCloud الخاص بك وإزالته. إذا حصلت على جهاز Apple لا يزال متصلاً بحساب iCloud لشخص آخر ، فاتصل بالمالك السابق واطلب منه إزالته باستخدام iCloud.com. لمزيد من القصص ، تحقق من مكتبة المراجع الفنية لـ Business Insider.

ما الذي تؤديه إزالة الجهاز من معرف Apple؟

إذا كنت تم تمكين التحقق بخطوتين لمعرف Apple الخاص بك ، ويضمن حذف الجهاز أنه لم يعد بإمكانه توفير رموز التحقق. لن يتمكن من الوصول إلى iCloud أو خدمات Apple الأخرى حتى تقوم بتسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام المصادقة ذات العاملين.

ماذا يحدث إذا قمت بإزالة الحساب من iCloud؟

ستفقد إمكانية الوصول إلى أي من مشتريات iTunes Store أو App Store أو Apple Books التي أجريتها في الماضي إذا حذفت معرف Apple بالكامل. سيتم مسح أي صور أو مقاطع فيديو أو مستندات محفوظة في السحابة إلى الأبد. سيتم إلغاء أي اشتراكات انضممت إليها باستخدام Apple ID الخاص بك.

هل تؤدي إعادة تعيين iPad إلى حذف كل شيء؟

لإعادة تعيين جميع الإعدادات ، انتقل إلى القائمة الرئيسية لجهاز iPad واختر “الإعدادات”. حدد “عام” من القائمة المنسدلة. اختر “إعادة تعيين جميع الإعدادات” ، ثم أكد بالضغط على الرمز باللون الأحمر. يؤدي هذا إلى إعادة جميع إعدادات iPad إلى إعداداتها الافتراضية ولكنه لا يحذف أيًا من بياناتك. محو كل المحتوى والإعدادات: يؤدي هذا الخيار إلى محو كل شيء على الجهاز تمامًا ، كما هو موضح في الخطوات من 1 إلى 3 أعلاه.

هل تؤدي إعادة تعيين إعدادات المصنع إلى حذف الحسابات؟

بعد استعادة الهاتف أو التطبيق إلى إعدادات المصنع ، لن يتمكن من إزالة حساباتك. عادة ما تذهب إلى تكوين الجهاز/التطبيق ثم تقوم بتسجيل الخروج/إزالة الحسابات أولاً.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.