كيف يمكنني مسح جهاز Verizon iPhone 7 الخاص بي؟

افضل جواب

  1. الشاشة الرئيسية ، التنقل: الإعدادات.
  2. انقر إلى عام.
  3. انقر لإعادة التعيين.
  4. انقر على “محو كل المحتوى والإعدادات”. إذا تم تقديمه ، أدخل رمز المرور الخاص بك.
  5. انقر على أحد الخيارات التالية: النسخ الاحتياطي ثم المسح.

كيفية محو بيانات iPhone – Apple Support

كيفية إعادة تعيين iPhone لبيعه

كيف يمكنني مسح iPhone 7 لحذف كل شيء؟

للقيام بذلك لأول مرة ، انتقل إلى قائمة إعدادات جهاز iPhone الخاص بك. مرر لأسفل وحدد “عام” من القائمة المنسدلة. استمر في التمرير حتى تصل إلى أسفل الصفحة ثم انقر على “إعادة تعيين”. سترى بعض الخيارات. لمسح كل شيء على هاتفك ، اختر “محو كل المحتوى والإعدادات”.

كيف تمسح هاتف Verizon؟

تأكد من إيقاف تشغيل الجهاز. اضغط مع الاستمرار على زري رفع الصوت والطاقة في نفس الوقت. استمر في الاحتفاظ بها حتى تظهر شاشة Android Recovery (حوالي 10-15 ثانية) ، ثم اترك كلا الزرين. حدد Wipe data/factory reset من شاشة Android Recovery. حدد نعم عندما يُطلب منك ذلك. عند السؤال ، اختر إعادة تشغيل النظام الآن

كيف يمكنني مسح iPhone وجعله جديدًا؟

في “الإعدادات ، مرر لأسفل وحدد “عام”. في الجزء السفلي من صفحة “عام” ، اختر “إعادة تعيين”. حدد “محو كل المحتوى والإعدادات” من القائمة المنسدلة. سيُطلب منك إدخال رمز المرور أولاً ، وبعد ذلك سيسألك جهاز iPhone عما إذا كنت تريد محو كل شيء.

كيف يمكنني إعادة تعيين iPhone الخاص بي إلى إعدادات المصنع للبيع؟

انتقل إلى الإعدادات> عام ثم انقر فوق حذف الكل. إذا كان جهازك مرتبطًا بـ Find My [device] ، فسيلزمك تقديم معرف Apple وكلمة المرور. اختر “محو iPhone عند DONE” إذا تم تثبيت eSIM على جهازك.

كيف يمكنني إلغاء تنشيط Verizon iPhone الخاص بي؟

انقر رمز الإعدادات من أي شاشة رئيسية. رسالة + التطبيق. حدد حسابك عن طريق النقر. قم بتغيير معلومات الاتصال الخاصة بك عن طريق تحديد خيار ثم إدخال الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف (إذا كان متاحًا). تغيير إعدادات الحساب الأخرى. لحذف جهاز متصل بهذا الحساب: انقر فوق حذف الحساب في الجزء السفلي من نافذة رسائل Google … انقر فوق “إزالة الحساب” على جهاز آخر يعمل بنظام التشغيل Android 8.0 أو أعلى ، وعندما يتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إزالته ، حدد “حذف الحساب” في الجزء السفلي من نافذة حسابات Google لكل جهاز مرتبط بحسابك في Google

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.