Werden durch das Löschen Ihres Instagram-Kontos Direktnachrichten an andere gelöscht?

Beste Antwort

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto löschen, wird auch alles darauf gelöscht. Infolgedessen werden auch Ihre DMs gelöscht. Die Personen, mit denen Sie kommuniziert oder Bilder geteilt haben, werden Sie nicht mehr in einem Gruppenchat sehen oder Ihre Nachrichten/Bilder lesen. Wenn Sie dies nicht sofort tun, können Sie Instragram® möglicherweise nicht mehr verwenden.

Ihre Instagram-Direktnachrichten löschen!

Werden Direktnachrichten gelöscht, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren? an andere?

Was passiert mit Instagram-Direktnachrichten, wenn Ihr Konto vorübergehend deaktiviert ist? Sie können nicht auf Ihre Instagram-Direktnachrichten zugreifen, während Ihr Konto deaktiviert ist, aber sie werden wiederhergestellt, sobald Sie sich wieder bei Instagram anmelden.

Was passiert mit Direktnachrichten, wenn du Instagram löschst?

Wenn du eine Diskussion löschst, ist sie nicht mehr in deinem Posteingang sichtbar. Denken Sie daran, dass dies nur Sie betrifft und dass andere Personen, die Teil der Konversation waren, es weiterhin sehen können. Auf Instagram Direct haben Sie jedoch die Möglichkeit, das Senden einer Nachricht rückgängig zu machen, anstatt die gesamte Diskussion zu löschen.

Was passiert, wenn Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft löschen?

Nach Ablauf von 30 Tagen nach Absenden Ihrer Anfrage zum Löschen Ihres Kontos wird dieses dauerhaft gelöscht und Sie können Ihre Daten nicht wiederherstellen. Das Material unterliegt während dieser 30 Tage den Nutzungsbedingungen und der Datenrichtlinie von Instagram und steht anderen Personen, die Instagram verwenden, nicht zur Verfügung.

Does deleteing my Instagram-Nachrichten löschen?

Stimmt es, dass durch das Löschen der Instagram-App Konversationen gelöscht werden? Ja, Sie können Ihre Direktnachrichten mit Einzelpersonen behalten, wenn Sie die Instagram-App löschen. Wenn Sie Instagram deinstallieren, wird Ihre Kommunikation nicht zerstört.

Wie löschen Sie eine gesamte Instagram-Konversation auf beiden Seiten?

Halten Sie Ihre Nachricht gedrückt und wählen Sie „Abbrechen“ und lassen Sie sie dann los. Dadurch wird eine Nachricht von beiden Seiten entfernt, sodass die Person, an die Sie sie senden, sie nicht sehen kann. Das ist alles dazu! Die Nachricht wird an beiden Enden gelöscht.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert