Wie lösche ich mein Facebook-Konto in der Facebook-App?

Beste Antwort

  1. Starte die Facebook iOS-App.
  2. Tippe auf das Hamburger-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen & Datenschutz und dann auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Kontoinhaberschaft und -kontrolle.
  5. Tippen Sie auf Deaktivierung oder Löschung.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen.

Facebook-Konto für immer löschen

Was passiert wann Ich lösche mein Konto?

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen: Ihr Profil wird aus der öffentlichen Ansicht entfernt –– das heißt, es wird nicht in den Suchergebnissen aufgeführt und Freunde können es nicht sehen. Sie können Ihr Konto nach 90 Tagen wiederherstellen, aber Ihr Name wird möglicherweise als „Name (gelöscht)“ angezeigt. In der Zwischenzeit werden Fotos, auf denen Sie markiert wurden, weiterhin auf Facebook angezeigt, es sei denn, jemand entfernt sie oder markiert Sie in einem neuen. Posts, die von anderen mit deinem Namen oder ähnlichen Namen erstellt wurden, werden weiterhin auf Facebook angezeigt, bis du dein Konto löschst. Außerdem können Sie keine neuen Inhalte wie Beiträge oder Fotos mehr erstellen.

Wenn ich mein Profil lösche, kann ich das rückgängig machen?

Ja, wenn Sie Ihre Meinung zum Löschen Ihres Profils ändern und es innerhalb von 90 Tagen wiederherstellen möchten , besuchen Sie einfach Konto vergessen? (Hier müssen Sie zuerst Ihre E-Mail-Adresse eingeben.) Wenn Sie nicht möchten, dass andere Ihre Chronik sehen, nachdem Sie ein Konto geschlossen oder deaktiviert haben: Wenn möglich, empfehlen wir, Freunde und Familie direkt zu benachrichtigen, damit sie Schritte zum Herunterladen unternehmen können eine Kopie aller Daten, die ihnen gehören könnten.

Ich möchte Messenger verwenden, um mein Konto zu löschen. Wie mache ich das?

Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen an. Klicken Sie im Messenger auf das Menüsymbol und wählen Sie Einstellungen. Navigieren Sie im linken Menü zu „Andere“, klicken Sie dann auf Mein Konto löschen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Warum wurde mein Konto deaktiviert?

Personen, die sich für neue Konten anmelden, müssen genaue Informationen angeben, damit wir überprüfen können, ob es sich um echte Personen mit echten Identitäten handelt. Wenn Sie sich für ein neues Facebook-Konto anmelden und wir feststellen, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen ungenau oder unvollständig sind, kann dies dazu führen, dass Ihr Konto vorübergehend deaktiviert wird, bis Sie genaue und vollständige Informationen bereitstellen. Du kannst weiterhin auf Funktionen auf Facebook zugreifen, während dein Konto deaktiviert ist. Um Facebook wieder zu verwenden:
Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an. Wenn Sie noch kein Profil haben, erstellen Sie bitte eines unter http://www.facebook. com Klicken Sie nach der Anmeldung oben auf einer beliebigen Seite auf das Fragezeichen-Symbol, um weitere Optionen anzuzeigen. Wählen Sie „Warum wurde mein Konto deaktiviert?“ und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.