Wie lösche ich mein Facebook-Konto, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Beste Antwort

  1. Versuchen Sie, Ihr Facebook-Passwort wiederherzustellen.
  2. Gehen Sie zu https://www.facebook.com/login/ identifizieren, um nach Ihrem Konto zu suchen.
  3. Verwenden Sie die Funktion Vertrauenswürdige Freunde von Facebook.
  4. Melden Sie Ihr altes Konto als gefälscht.
  5. Es gibt keine Option vier (zumindest keine einfache)

So löschen Sie ein Facebook-Konto ohne Benutzername und Passwort

So löschen Sie ein vergessenes Facebook-Konto dauerhaft

Können Sie ein Facebook-Konto löschen, ohne das Passwort zu kennen?

Der beste Weg, Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, ist eine private Nachricht. Sie benötigen Zugriff auf Ihr Facebook-Konto, um es zu deaktivieren oder zu löschen. Wenn Sie sich nicht an Ihre Anmeldeinformationen erinnern können, können Sie eine von mehreren Methoden verwenden, um sie zurückzusetzen und wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. Sie können Ihre Mitgliedschaft auch vorübergehend oder dauerhaft kündigen, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Wie setze ich mein Facebook-Passwort ohne E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zurück?

Wenn Sie nicht auf Ihr Facebook-Konto zugreifen können, besteht die Möglichkeit, dass es auf Wunsch eines anderen Benutzers deaktiviert wurde. Möglicherweise können Sie Ihrem Facebook-Konto wieder beitreten, indem Sie eine alternative E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer verwenden, die in Ihrem Konto aufgeführt ist. Gehen Sie zu facebook.com/login/identify und befolgen Sie die Anweisungen, wenn Sie einen Computer oder ein Mobiltelefon verwenden, mit dem Sie sich zuvor bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben.

Wie kann ich mein Facebook-Konto löschen, ohne 14 Tage zu warten?

Gehe zu deinem Facebook-Profil und wähle die Option „Einstellungen“. Wählen Sie Ihre Informationen aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf Deaktivieren und löschen. Wählen Sie danach Konto dauerhaft löschen und fahren Sie dann mit der Kontolöschung fort.

Kann ich Facebook sofort löschen?

Im Jahr 2021 Sie können Ihr Facebook-Konto dauerhaft und sofort löschen, obwohl Facebook nicht möchte, dass Sie es verlassen. Der Unterschied zwischen der Deaktivierung Ihres Kontos und dessen Löschung besteht darin, dass Sie nicht mehr auf Ihr Material oder Ihre Informationen zugreifen können, die Sie auf der Website des sozialen Netzwerks geteilt haben.

Müssen Sie 30 Tage warten, um Facebook zu löschen?

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Facebook-Konto zu löschen, haben Sie 30 Tage Zeit, dies rückgängig zu machen. Laut Facebook kann das Löschen Ihres Kontos bis zu 90 Tage dauern.

Warum ist mein gelöschtes Facebook-Konto immer noch sichtbar?

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, wird Facebook es 30 Tage lang aktiv halten, in der Hoffnung, dass Sie Ihre Meinung ändern. Alles, was 90 Tage später von deinem Konto übrig bleiben sollte, sind Aktivitätsprotokolle, die von Facebook für eigene Zwecke aufbewahrt werden, nachdem du es gelöscht hast. (Versuchen Sie erneut, sich anzumelden, um sicherzugehen.)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.