Wie lösche ich mein Tumblr-Konto 2019?

Beste Antwort

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Tumblr-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Konto“.
  3. Wählen Sie „Einstellungen“.
  4. Scrollen Sie zum Ende der Seite.
  5. Wählen Sie „Konto löschen“.
  6. Sie wird zu einem Bildschirm weitergeleitet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind.

So löschen Sie ein Tumblr-Konto dauerhaft 2019

So löschen Sie alle Beiträge auf Tumblr 2019

Warum lässt mich Tumblr mein Konto nicht löschen?

Du kannst dein Konto nicht mit der Tumblr-App für Mobilgeräte löschen. Nur die Tumblr-Website kann Ihr Konto löschen. Ihr Tumblr-Hauptblog wird gelöscht, wenn Sie Ihr Konto kündigen. Sekundäre Blogs, deren einziges Mitglied Sie sind, werden ebenfalls entfernt.

Kann ich Tumblr bitten, mein Konto zu löschen?

Protokollierung In Ihrem Konto können Sie viele Ihrer Daten entfernen. Wenn dies nicht möglich ist oder Sie kein Tumblr-Konto haben, reichen Sie bitte hier ein Support-Ticket ein oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] Bitte beachten Sie die folgenden Punkte, während wir fortfahren:

Was passiert, wenn Sie ein Tumblr-Konto löschen?

Sie können Ihr gesamtes Tumblr-Konto oder einen der von Ihnen erstellten Blogs löschen, indem Sie zu Ihrem gehen Profil, wählen Sie „Konto“ und dann „Konto löschen“. Ihr primärer Blog und alle sekundären Blogs werden gelöscht, wenn Sie Ihr Tumblr-Konto löschen. Die E-Mail-Adresse und URL, die Sie für das Konto angegeben haben, sind nach dem Löschen wieder im Pool verfügbar.

Können Sie Tumblr auf Mobilgeräten löschen?

Gehen Sie auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer zu Tumblr.com und klicken Sie dann auf das Symbol „Konto“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie einen Blog aus Ihrer Liste der zu entfernenden Blogs aus. Wischen Sie in der iOS-App im Blog nach links und wählen Sie „Löschen“. Öffnen Sie unter Android das Einstellungsmenü (Zahnradsymbol) und wählen Sie „Diesen Tumblr löschen“ aus.

Kann ich meinen primären Blog auf Tumblr löschen?

Der primäre Blog eines Benutzers, den er nicht löschen kann, ist mit seiner E-Mail-Adresse verknüpft und kann nicht gelöscht werden. Der Hauptblog des Benutzers kann nicht entfernt werden, ohne auch alle anderen Blogs zu löschen.

Woher weiß ich, ob mein Tumblr gelöscht wurde?

Wenn Ihr Tumblr-Konto gekündigt wird, können Sie nicht mehr über Ihre ursprüngliche URL darauf zugreifen. Wenn Sie sich anmelden, sehen Sie möglicherweise einen Hinweis, dass Ihr Konto geschlossen wurde, sowie eine E-Mail, in der die Art der Sperrung und die Behebung beschrieben werden.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.