Wie löscht man ein PS3-Benutzerkonto?

Beste Antwort

Befolgen Sie zum Löschen eines PS3-Benutzerkontos die nachstehenden Anweisungen:

  1. Löschen von Benutzern . Taste und wählen Sie dann [Löschen] aus dem Optionsmenü.
  2. Wenn der Benutzer gelöscht wird, werden die folgenden Arten von Daten, die im Systemspeicher gespeichert sind und vom Benutzer verwaltet werden, gelöscht.

Anleitung Benutzer auf PS3 löschen

PS3 Benutzer korrekt entfernen

Wie löscht man ein PS3-Benutzerkonto?

1. Benutzer löschen. Schaltfläche und wählen Sie dann [Löschen] aus dem Optionsmenü.
2. Wenn der Benutzer gelöscht wird, werden die folgenden Arten von Daten, die im Systemspeicher gespeichert sind und vom Benutzer verwaltet werden, gelöscht.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.