Wie deaktiviere ich mein PS4-Konto?

Beste Antwort

  1. Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Konto im PlayStation Network an.
  2. Klicken Sie auf [Geräteverwaltung] an Spalte unten links.
  3. Klicke im Menü rechts auf [PlayStation Systems].
  4. Klicke auf die Schaltfläche [Alle Geräte deaktivieren].
  5. Sie werden aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen.
  6. Wählen Sie [Ja] oder [Nein.]

So deaktivieren Sie alle Konten von PS4

Deaktivierung des primären PS4-Systems

Wie deaktiviere ich mein PS4-Konto auf PS4?

Wenn Sie ein Benutzerprofil von Ihrer PS4 oder PS4 Pro entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie zu Einstellungen . Wählen Sie nun „Anmeldeeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü. Wählen Sie „Benutzerverwaltung“, wo Sie Benutzer erstellen und löschen können.

Kann ich mein PSN-Konto online deaktivieren?

Gehe zur PlayStation-Supportseite. Geben Sie Konto schließen in die Suchleiste ein, wo Sie aufgefordert werden, Ihr Problem oder Ihre Frage einzugeben. Wählen Sie im Drop-down-Menü So kündigen Sie Ihre PlayStation Network-Mitgliedschaft.

Was passiert, wenn ich mein PS4-Konto lösche?

Sie können auf keine Abonnements oder die damit verbundenen Rechte mehr zugreifen. Sie verlieren den Zugriff auf Ihre PSN-Wallet. Die Nutzungsbedingungen besagen, dass Geld in Ihrer Brieftasche nicht zurückgegeben werden kann.

Kann ich mein PSN-Konto löschen und ein neues erstellen?

Ja, wenn Sie Ihr PSN-Konto dauerhaft löschen, werden alle Daten über das Konto, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, aus dem Netzwerk gelöscht und Sie können ein neues Konto erstellen. Das Erstellen eines PlayStation Network-Kontos sollte mit jeder gültigen E-Mail-Adresse funktionieren.

Wie lösche ich das PSN-Konto meines Kindes?

Erwachsene die Benutzerkonten für Kinder erstellen, werden sofort der Familie des Erwachsenen hinzugefügt, der dies tut. Kinder können nicht aus den Familien entfernt werden, zu denen sie hinzugefügt wurden. Stellen Sie daher sicher, dass die Person, die das Benutzerkonto eines Kindes erstellt, beabsichtigt, als Familienmanager zu fungieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie deaktiviere ich mein PS4-Konto?

Beste Antwort

  1. Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Konto im PlayStation Network an.
  2. Klicken Sie auf [Geräteverwaltung] an Spalte unten links.
  3. Klicke im Menü rechts auf [PlayStation Systems].
  4. Klicke auf die Schaltfläche [Alle Geräte deaktivieren].
  5. Sie werden aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen.
  6. Wählen Sie [Ja] oder [Nein.]

So deaktivieren Sie alle Konten von PS4

Deaktivierung des primären PS4-Systems

Wie deaktiviere ich mein PS4-Konto auf PS4?

Wenn Sie ein Benutzerprofil von Ihrer PS4 oder PS4 Pro entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie zu Einstellungen . Wählen Sie nun „Anmeldeeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü. Wählen Sie „Benutzerverwaltung“, wo Sie Benutzer erstellen und löschen können.

Kann ich mein PSN-Konto online deaktivieren?

Gehe zur PlayStation-Supportseite. Geben Sie Konto schließen in die Suchleiste ein, wo Sie aufgefordert werden, Ihr Problem oder Ihre Frage einzugeben. Wählen Sie im Drop-down-Menü So kündigen Sie Ihre PlayStation Network-Mitgliedschaft.

Was passiert, wenn ich mein PS4-Konto lösche?

Sie können auf keine Abonnements oder die damit verbundenen Rechte mehr zugreifen. Sie verlieren den Zugriff auf Ihre PSN-Wallet. Die Nutzungsbedingungen besagen, dass Geld in Ihrer Brieftasche nicht zurückgegeben werden kann.

Kann ich mein PSN-Konto löschen und ein neues erstellen?

Ja, wenn Sie Ihr PSN-Konto dauerhaft löschen, werden alle Daten über das Konto, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, aus dem Netzwerk gelöscht und Sie können ein neues Konto erstellen. Das Erstellen eines PlayStation Network-Kontos sollte mit jeder gültigen E-Mail-Adresse funktionieren.

Wie lösche ich das PSN-Konto meines Kindes?

Erwachsene die Benutzerkonten für Kinder erstellen, werden sofort der Familie des Erwachsenen hinzugefügt, der dies tut. Kinder können nicht aus den Familien entfernt werden, zu denen sie hinzugefügt wurden. Stellen Sie daher sicher, dass die Person, die das Benutzerkonto eines Kindes erstellt, beabsichtigt, als Familienmanager zu fungieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert