Wie löscht man sein Twitter vom Telefon einer anderen Person?

Beste Antwort

  1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Daten und Berechtigungen“.
  2. Klicken oder tippen Sie auf „Apps und Sitzungen“. Unter der Überschrift „Sitzungen“ wird eine Liste aller Geräte angezeigt, die Zugriff auf Ihr Konto haben.
  3. Wählen Sie „Alle anderen Sitzungen abmelden“, um alle Geräte abzumelden. Klicken oder tippen Sie im sich öffnenden Bestätigungsfeld auf die Schaltfläche „Abmelden“.

So schalten Sie das Telefon einer Person aus

Auf Tik Toks über mich reagieren

Wie löscht man ein Twitter-Konto auf einem Telefon?

Tippe oben links auf dein Profilbild. Klicken Sie auf „Konto“ und scrollen Sie dann nach unten zu „Deaktivieren Sie Ihr Konto“. Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf „Deaktivieren“. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“.

Wie geht’s? das Twitter-Konto einer anderen Person löschen?

Das Verfahren zum Löschen des Twitter-Kontos einer anderen Person ist einfach. Sie müssen eine Kopie der Sterbeurkunde des Verstorbenen und Ihren Führerschein als Nachweis einreichen. Sobald Twitter Ihre Anfrage bestätigt und genehmigt hat, wird das Konto deaktiviert.

Wird durch das Löschen von Twitter Ihr Konto gelöscht?

Nachher Ihre 30-tägige Deaktivierungsfrist abgelaufen ist, wird Ihr Twitter-Profil dauerhaft entfernt. Es teilt uns mit, dass Sie Ihr Twitter-Konto dauerhaft löschen möchten, wenn Sie sich während des 30-Tage-Fensters nicht anmelden. Ihr Konto ist in unseren Systemen nicht mehr zugänglich, nachdem es gelöscht wurde.

Wird durch die Deaktivierung von Twitter alles gelöscht?

Wenn Sie Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden alle Ihre Tweets, Likes und Kommentare für bis zu 30 Tage von der Website entfernt. Dies kann Minuten oder einige Tage dauern, je nachdem, wie aktiv Ihre Twitter-Präsenz war.

Wie lösche ich mein Twitter-Konto ohne Passwort?

strong>

Wenn Sie Ihr Twitter-Passwort vergessen haben, beachten Sie Folgendes: Wie kann ich ein Twitter-Konto löschen, wenn ich mich nicht mehr an das Passwort erinnere? Wenden Sie sich an den Twitter-Support und fordern Sie an, dass das Konto für Sie gelöscht wird.

Werden Follower durch die Deaktivierung von Twitter gelöscht?

Ihr Konto wurde reaktiviert , aber die Anzahl Ihrer Follower/Follower oder Tweets ist falsch. Die Anzahl der Follower/Follower und Tweets wird für einige Personen nach der Reaktivierung nicht sofort aktualisiert. Keine Sorge, diese werden innerhalb von 24 Stunden nach der Reaktivierung vollständig wiederhergestellt.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.