¿Qué sucede cuando borras iPhone de iCloud?

La mejor respuesta

Cuando elimina su dispositivo, toda su información (incluidas las tarjetas de crédito, débito o prepagas para Apple Pay) se borra del dispositivo y no se puede encontrar usando la función Buscar. Mi aplicación o el servicio Buscar iPhone de iCloud.com. No podrá rastrear un dispositivo después de haberlo borrado.

Nuevo cómo borrar el iPhone perdido. Haga clic en buscar

Cómo borrar, bloquear o encontrar un iPhone 7 perdido, robado o vendido o un dispositivo Apple.

Da miedo hacerlo, pero si lees esta publicación, verás lo fácil y rápido que es el proceso. De hecho, ¡incluso seguiré todos los pasos paso a paso! Sigue leyendo…

Paso uno: Ve a icloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple. Si tiene activada la autenticación de dos pasos, use la contraseña secundaria asociada con su ID de Apple.

Paso dos: Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en «Buscar botón de iPhone». Esto cargará una página que muestra todos sus dispositivos iOS registrados con iCloud. Encuentre el dispositivo que desea borrar de esta lista, luego haga clic en él para abrir su página de detalles. En la parte inferior de esta pantalla hay una opción «Eliminar [dispositivo] de Mi iCloud»: ¡haga clic en eso! Nota: Si tiene problemas para encontrar esta opción, consulte aquí para obtener más información. *Solo puede eliminar un dispositivo de Mi iCloud si ha estado sin conexión durante al menos 365 días.

Paso tres: Ahora se le pedirá que ingrese a su iCloud contraseña y luego haga clic en el botón «Eliminar» nuevamente. Nota: La información que se muestra en esta pantalla (como la imagen del dispositivo, el nombre, etc.) puede diferir de lo que ve en su dispositivo real porque está almacenada en caché en los servidores de Apple. No te preocupes… ¡esto no tiene nada que ver con tus datos personales! Una vez que elimina un dispositivo de Mi iCloud, también se elimina permanentemente de la herramienta Buscar iPhone, por lo que no hay forma de deshacer esta acción si cambia de opinión. ¡Piénselo detenidamente antes de continuar! Si desea detenerse aquí, simplemente presione cancelar en la parte inferior de la página en lugar de hacer clic en Eliminar una vez más 🙂

Paso cuatro: Esta es la pantalla de confirmación final ! Si está seguro de que esto es lo que quiere hacer, haga clic en Eliminar nuevamente. Aparecerá una ventana emergente que preguntará «Antes de eliminar este dispositivo de iCloud, ¿está seguro de que ha desemparejado su Apple Watch?»

Si es así, simplemente seleccione No y presione Eliminar una vez más para eliminar su Dispositivo de Mi iCloud con éxito.

NOTA: si nunca ha emparejado un Apple Watch o ha estado desconectado de su iPhone durante más de dos meses, no se mostrará aquí en absoluto. ¡Disculpe la confusión!

¿Cuánto tiempo lleva este proceso?

El tiempo varía según la cantidad de contenido almacenado en el dispositivo, pero generalmente toma menos de una hora para un dispositivo de 16 GB. Si se necesitan actualizaciones pendientes de iOS antes de realizar esta acción (que puede requerir reiniciar), sigue estos pasos.

¿Qué sucede cuando borras el iPhone de iCloud?

Borre su teléfono de la ID de Apple y luego intente usarlo con otra cuenta. El teléfono no puede activarse. Esto significa que si alguien más intenta iniciar sesión en su cuenta en su dispositivo, no podrá hacerlo. ¡También puede eliminar todos los datos de su iPhone borrándolos antes de regalarlo o venderlo!

¿Qué hace borrar este dispositivo?

Borrar dispositivo: Todos los datos de su teléfono se borran permanentemente (pero las tarjetas SD pueden no ser borrado). Find My Device no funcionará después de haber eliminado el teléfono. nAsegúrese de guardar todos los datos importantes antes de borrar su teléfono; si lo encuentra más tarde, probablemente necesitará la contraseña de su cuenta de Google para usarlo nuevamente.

¿Se puede usar el iPhone borrado?

Incluso si su iPhone se ha borrado por completo, la persona que lo posee no puede usarlo. El bloqueo de activación permanece activado y no hay forma de eludirlo. Cuando el ‌iPhone‌ arranca, solicita un ‌ID de Apple‌ y una contraseña de inmediato, y no pasará de la pantalla de activación sin ellos.

Borrar un desbloqueo de iPhone

Para eliminarlo, debe desbloquear el teléfono. Entonces es solo un teléfono inteligente sin sentido después. Si elimino mi iPhone, ¿se eliminará el Bloqueo de activación o se restaurará a la configuración de fábrica? Si tiene un código de acceso configurado o si está en Modo Perdido y sus datos están seguros, el dispositivo nunca podrá volver a usarse.

Qué sucede cuando elimino un dispositivo de mi ID de Apple?

Si habilita la autenticación de dos factores para su ID de Apple, es posible que no pueda usar los códigos de verificación generados por el dispositivo después de que se elimine. No tendrá acceso a iCloud ni a otros servicios de Apple hasta que vuelva a iniciar sesión mediante la autenticación de dos factores, como Find My para Android.

¿Qué ¿Qué significa borrar un teléfono?

Un restablecimiento de datos de fábrica elimina toda su información del dispositivo. Los datos de su cuenta de Google se pueden restaurar, pero las aplicaciones y sus datos se eliminarán. Asegúrese de que sus datos estén respaldados en la cuenta de Google antes de continuar. Aprende cómo hacer una copia de seguridad de tus archivos

¿Borrar mi iPhone borrará mi iCloud?

En algunos casos, tu iPhone puede restaurarse de una copia de seguridad anterior. Sin embargo, restablecer su teléfono no cambiará su cuenta de iCloud. Si desea volver a conectarse a su cuenta de iCloud, simplemente repita el procedimiento de configuración para su iPhone nuevamente. Además, iCloud mantiene copias de seguridad en todos sus dispositivos para que pueda restaurarlas en una fecha posterior si es necesario.

¿Un restablecimiento de fábrica elimina la ID de Apple?

Elimina tu cuenta de iCloud y desactiva el bloqueo de activación de Apple si usas Google Chrome. Esto borrará su cuenta de iCloud y deshabilitará el bloqueo de activación de Apple. Puede recuperar sus datos después de un restablecimiento de fábrica siempre que conozca su ID y contraseña de Apple.

¿Cuál es la diferencia entre restablecer y borrar?

Todas las configuraciones y cuentas se borran cuando restablece todas las configuraciones. Se eliminarán su contraseña de Wi-Fi y otras aplicaciones, correos electrónicos y otras preferencias. Cuando un dispositivo se desempaqueta por primera vez, se encuentra en su estado original. Para prepararlo para el próximo propietario, debe usar Borrar todo el contenido y la configuración

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *