¿Cómo elimino mi antigua cuenta de Fitbit?

La mejor respuesta

  1. Aplicación de Fitbit. Presiona la pestaña Hoy. y toca tu foto de perfil. Desplácese hacia abajo y toque Administrar datos.
  2. Toca Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. panel de fitbit.com. En el panel de fitbit.com, haz clic en el ícono de ajustes. > Configuración.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar cuenta y siga las instrucciones en pantalla.

Cómo eliminar su cuenta de Fitbit

Cómo quitar el dispositivo Fitbit de la cuenta

¿Puedo eliminar mi cuenta de Fitbit y empezar de nuevo?

Puedes eliminar fácilmente tu cuenta de Fitbit en la aplicación móvil o el sitio web de Fitbit en cualquier momento. momento. Tiene una semana para reconsiderar después de seleccionar eliminar su cuenta, y luego todos los datos se eliminan durante 30 a 90 días. Puedes borrar tu cuenta de Fitbit usando la aplicación o el sitio web de Fitbit.

¿Cómo empiezo de nuevo con mi Fitbit?

Para reiniciar su rastreador, mantenga presionado el botón durante 4 segundos. El logotipo de Fitbit y el monitor vibran cuando se reinicia el monitor. Charge 3 y 4: mantén presionado el botón de tu monitor durante 8 segundos.

¿Tengo que eliminar mi antiguo Fitbit?

Cuando se le notifique que su Fitbit ha sido reemplazado, es posible que deba eliminar el anterior de su cuenta. Todos los datos que no sincronizaste previamente cuando te deshiciste de tu antiguo Fitbit se borrarán de tu cuenta.

¿Cómo cancelo una cuenta de Fitbit?

En la aplicación Fitbit, ve a la pantalla Hoy y selecciona tu foto de perfil. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración de la cuenta > Administrar suscripciones en el menú desplegable. La tienda de aplicaciones de su teléfono muestra sus suscripciones activas. Toque su suscripción a Fitbit Premium, luego Cancelar suscripción

¿Qué sucede si elimina su cuenta de Fitbit?

Qué sucede si cancela ¿Tu cuenta de Fitbit? Una vez que canceles tu cuenta de Fitbit, todos tus datos se eliminarán en un plazo de 30 días a partir de la fecha en que les notifiques por correo electrónico. Se cancelarán todas las suscripciones que tenga, como Coach Premium.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.