¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de messenger de forma permanente?

La mejor respuesta

  1. Toca en la esquina superior derecha.
  2. Toca Configuración de la cuenta.
  3. Toca Propiedad y control de la cuenta.
  4. Toca Desactivación y eliminación.
  5. Selecciona Desactivar cuenta.
  6. Toca Continuar con la desactivación de la cuenta.

Cómo eliminar una cuenta de Messenger

Cómo eliminar una cuenta de Messenger 2020

¿Qué sucede si elimino mi cuenta de Messenger?

¿Qué sucede si desactivas Messenger? Ahora que sabes cómo desactivar Facebook Messenger, nadie podrá ver tu perfil ni enviarte mensajes en conversaciones existentes. Debe desactivar su cuenta de Facebook por segunda vez si simplemente desea el servicio Messenger.

¿Puede desactivar Facebook Messenger?

Desde la pantalla de chat, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. nSeleccione Asuntos legales y políticas en el menú desplegable. nSe puede desactivar Messenger siguiendo estos pasos:

¿Cómo elimino permanentemente los mensajes de Messenger en ambos lados?

Puede borre permanentemente los mensajes de Messenger usando la opción «Desenviar». Los mensajes de ambas partes se eliminarán con el uso del botón «Desenviar». En otras palabras, cancelar el envío de un mensaje en Messenger elimina su mensaje de ambos lados para siempre. No hay ninguna opción alternativa disponible.

¿Debo eliminar Messenger?

No es difícil salir de Messenger, lo que es casi imposible si eres miembro de Facebook, pero definitivamente deberías mover cualquier conversación privada y, mejor aún, cualquier cosa sensible a WhatsApp o Signal.

¿Cómo puedo ¿eliminar Messenger?

Desde Messenger, selecciona tu perfil en la esquina superior izquierda. nSeleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable. (Los usuarios de Android deben tocar Legal y Políticas). n Toque Eliminar su cuenta e información en Información de Facebook. Toca desactivar y luego ingresa tu contraseña.

¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook pero conservo Messenger?

Abre el sitio web de Facebook y Ingrese a su cuenta. Vaya a Configuración y privacidad, luego haga clic en Desactivación y eliminación. Seleccione Desactivar cuenta, luego Continúe con Desactivación de cuenta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.