¿Qué sucede con las cuentas de usuario cuando se elimina el grupo en el que se encuentran?

La mejor respuesta

Cuando se elimina una cuenta de usuario, se elimina toda la información privada de ese usuario y todos los registros compartidos permanecen sin cambios.

Cómo limpiar perfiles de cuentas de usuario inactivas carpetas de usuario Windows 10

Cómo ver ¡Cuentas Roblox de jugadores baneados!

¿Qué sucede con las cuentas de usuario cuando ¿Se elimina el grupo en el que se encuentran?

Cuando se elimina una cuenta de usuario, se elimina toda la información privada de ese usuario y todos los registros compartidos permanecen sin cambios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.