Можно ли избавиться от Facebook Messenger, но сохранить Facebook?

Лучший ответ

Перейдите в настройки своей учетной записи Facebook. На странице деактивации учетной записи нажмите «Управление бизнес-аккаунтом». Прокрутите вниз и игнорируйте фотографии людей, которые утверждают, что им будет грустно, если вы перестанете пользоваться Facebook. Даже если вы деактивируете свою учетную запись, вы можете продолжать использовать Facebook Messenger.

Как деактивировать свою учетную запись Facebook, но сохранить Facebook Messenger

Могу ли я деактивировать мессенджер, но сохранить Facebook?

Могу ли я деактивировать Messenger, но сохранить Facebook?

После того как вы деактивировали свою учетную запись Facebook, вы по-прежнему можете использовать Messenger. Если у вас была учетная запись Facebook и вы ее деактивировали, Messenger не будет повторно активировать вашу учетную запись Facebook, и ваши друзья в Facebook могут продолжать связываться с вами.

Могу ли я деактивировать свою учетную запись? Только Messenger?

Имейте в виду, что вы можете деактивировать Messenger, только если вы ранее удалили свою учетную запись Facebook. Если вы ищете способ отменить свой Facebook Messenger, эта статья вам пригодится. Вот как можно деактивировать мессенджер Facebook за десять простых шагов.

Что видят мои друзья, когда я деактивирую Facebook?

Facebook не отправляет вам никаких уведомлений, когда вы деактивируете свою учетную запись. Если ваши друзья не попытаются найти ваш теперь неактивный профиль или не спросят вас лично, они не догадаются, что вы отключили его.

Как это сделать? Удалить Messenger из 2021?

В верхнем левом углу коснитесь изображения своего профиля. Теперь прокрутите вниз и выберите «Юридическая информация и политики». 3. Возможность деактивировать Messenger находится внизу страницы.

Что произойдет, если вы удалите приложение Messenger?

Хотя удаление приложения Messenger сделает ваш профиль недоступным для обнаружения, оно не удаляет вас с платформы. Вы по-прежнему доступны в Messenger, и люди могут продолжать писать вам сообщения. nОднако, поскольку программа не установлена ​​на вашем телефоне, вы не будете уведомлены об этом. Однако, если вы переустановите или используете настольную версию программного обеспечения, они снова станут доступны вам.

Что происходит, когда вы деактивируете Messenger?

Что происходит, когда вы удаляете Facebook Messenger? Теперь, когда вы знаете, как деактивировать Facebook Messenger, никто не сможет видеть ваш профиль в приложении или отправлять вам сообщения в существующих разговорах. Если вы хотите продолжать использовать только Messenger, вам нужно снова деактивировать свою учетную запись Facebook..

Как понять, что кто-то деактивировал Messenger?

Если фотография профиля вашего близкого человека превратилась в серый контур человека, а не его предыдущую фотографию, они, скорее всего, деактивировали свою учетную запись, а не заблокировали вас. Имя деактивированной учетной записи иногда заменяется на «Пользователь Facebook» вместо имени, к которому вы привыкли, но не всегда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.