Comment supprimer définitivement mon compte invité PUBG ?

Meilleure réponse

  1. Faites défiler le tiroir de notification depuis le haut de l’écran Android.
  2. Appuyez sur l’option Utilisateurs et appuyez sur l’option Supprimer l’invité.
  3. Vous obtiendrez maintenant un écran de confirmation vous demandant si vous souhaitez supprimer le compte invité.
  4. Si vous souhaitez supprimer un compte invité, appuyez sur l’option Supprimer.

Comment réinitialiser le compte invité Pubg mobile | Facile et simple

Le compte PUBG peut-il être supprimé définitivement ?

Il n’y a pas d’option pour supprimer définitivement un compte PUBG. Les comptes PUBG peuvent être désactivés, mais pas supprimés. PUBG pouvait auparavant être joué avec un compte invité qui n’était lié à aucun compte. Au fur et à mesure que les problèmes de triche augmentaient, il est devenu nécessaire d’utiliser une connexion Google Play Games ou Facebook pour jouer au jeu.

Comment puis-je réinitialiser mon compte PUBG ?

Allez dans Paramètres, puis Général, puis Stockage iPhone. Maintenant, faites défiler vers le bas pour trouver PUBG et sélectionnez-le. Sur cet écran, vous verrez un menu appelé réinitialiser l’application et vider le cache de l’application. Choisissez d’abord vider le cache de l’application, puis réinitialiser l’application.

Qu’est-ce qu’un compte invité dans PUBG ?

Toute personne qui a PUBG sur son votre téléphone ou votre ordinateur doit savoir que lorsque vous vous connectez pour la première fois, il vous offre deux choix : un  » compte invité  » et un autre utilisant Facebook, Twitter et Play Jeux. Lorsque vous vous connectez avec un  » compte invité « , aucune information d’identification n’est nécessaire.

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte mobile PUBG de Facebook ?

Ouvrez n’importe quel navigateur et connectez-vous à votre compte Facebook. Accédez aux paramètres principaux de votre compte. Sélectionnez Applications et sites Web dans le menu déroulant. Localisez PUBG Mobile et supprimez-le de la liste.

Comment puis-je supprimer mes résultats de carrière PUBG ?

Dans les paramètres de base zone, recherchez l’option « Autoriser les autres à voir vos résultats » et décochez-la. Tous les résultats seront cachés aux autres si vous faites cela. Il existe également une option appelée « Afficher la tenue », qui peut être désactivée après cela.

Comment bloquer mon compte PUBG ?

Appuyez sur le bouton Message dans [Game Friends] pour accéder à [Message]. 4. Pour bloquer un joueur, accédez à la page [Message] et appuyez sur l’icône en haut au centre de l’écran, puis sélectionnez « Bloquer le joueur ».

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.