Comment supprimer mon compte PUBG ?

Meilleure réponse

  1. Lancez PUBG Mobile.
  2. Connectez-vous. Allez dans « Paramètres »
  3. Appuyez sur  » Supprimer le compte  » en bas de l’écran.
  4. Ne vous connectez pas pendant sept jours.

Comment supprimer facilement le compte pubg mobil voir la vidéo complète

Comment supprimer mon compte de jeux mobiles PUBG ?

Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l’application Play Jeux. Plus en haut de l’écran. Les paramètres seront affichés. Appuyez sur Supprimer le compte et les données Play Jeux pour le supprimer. Recherchez les données de jeu que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Supprimer sous « Supprimer les données de jeu individuelles ».

Comment puis-je supprimer mon compte PUBG sur Facebook ?

Ouvrez n’importe quel navigateur et connectez-vous à votre compte Facebook. Pour accéder aux principaux paramètres de votre compte, rendez-vous dans Applications et site Web. PUBG Mobile ne devrait plus être répertorié.

Comment supprimer mon compte PUBG 2021 ?

Allez dans le navigateur Chrome. Allez sur le site officiel de Pubg https://accounts.pubg.com/… Connectez-vous maintenant à votre compte. Après cela, vous verrez l’onglet Informations personnelles. En bas, vous verrez l’option Supprimer.

Comment puis-je supprimer définitivement mon identifiant PUBG ?

Ouvrir PUBG Mobile sur votre appareil. Sélectionnez Paramètres (icône d’engrenage) sur l’écran du hall. Appuyez sur « Basique ». Sélectionnez « Supprimer le compte ».

Pourquoi il n’y a pas de compte de suppression dans PUBG ?

Il n’y a pas d’option pour supprimer définitivement un compte PUBG. PUBG peut être joué avec un compte invité sans se joindre au préalable. En raison de problèmes de triche, il a été nécessaire de se connecter via Google Play Games ou Facebook pour jouer.

Comment dissocier un compte mobile PUBG ?

Vous ne pouvez pas supprimer votre compte si vous ne l’avez lié qu’à un seul service, alors assurez-vous d’en ajouter un autre (tel que Google Play ou votre identifiant Apple) via le bouton Basique du menu Paramètres avant essayant de supprimer votre seul lien vers votre compte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.