Combien de temps faut-il pour fermer un compte LinkedIn ?

Meilleure réponse

Dans les 7 jours, toutes les informations seront supprimées des serveurs de LinkedIn. Dans les 30 jours suivant la fermeture d’un compte, les journaux et autres données de sauvegarde seront dépersonnalisés.

Comment supprimer un compte LinkedIn

Comment supprimer définitivement un compte Linkedin

Est-ce que LinkedIn supprime votre compte après 30 jours ?

Nous supprimons les informations de compte clôturé et anonymisons tous les journaux ou autres informations de sauvegarde dans les 30 jours suivant la clôture du compte, sauf indication contraire dans notre Politique de confidentialité.

Pouvez-vous supprimer définitivement un compte LinkedIn ?

Connectez-vous à votre compte et accédez à l’option Paramètres et confidentialité à partir de dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page LinkedIn. Sélectionnez l’option Fermer mon compte dans le menu déroulant sous le bouton Annuler l’abonnement. Vous devez sélectionner une raison pour fermer votre compte.

Puis-je rouvrir mon compte LinkedIn après l’avoir fermé ?

Si vous avez fermé votre compte LinkedIn au cours des cinq derniers mois, vous pouvez le réactiver. LinkedIn n’est pas en mesure de restaurer les recommandations ou les groupes pour les comptes qui ont été annulés, mais votre nom d’utilisateur peut être conservé. Vous devez créer un nouveau compte si plus de cinq mois se sont écoulés depuis la fermeture de votre précédent.

Comment supprimer un compte LinkedIn qui n’est plus accessible ?

Pour supprimer votre compte LinkedIn, allez en haut de votre page et cliquez sur le symbole Moi. Sélectionnez Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant. Sous Gestion du compte dans l’onglet Compte, sélectionnez Modifier à côté de Fermeture de votre compte LinkedIn. Passez en revue la raison de la résiliation de votre adhésion, puis Continuez.

Combien de temps faut-il pour réactiver le compte LinkedIn ?

Vous devez présenter une nouvelle demande de réactivation dans les 20 jours. LinkedIn ne pourra pas rouvrir votre compte après 20 jours. Vous devrez créer un nouveau profil LinkedIn après l’expiration de ce délai.

Que se passe-t-il lorsque je ferme mon compte LinkedIn ?

Le compte sera fermé si vous ne vous connectez pas dans les 10 jours. Toutes vos recommandations ou recommandations, ainsi que vos messages et connexions, seront supprimés. Si vous ne vous connectez pas à votre profil LinkedIn pendant plus de dix jours, celui-ci sera automatiquement fermé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *