Comment réactiver un compte PayPal ?

Meilleure réponse

Connectez-vous à votre compte PayPal si possible, puis cliquez sur le lien vers le Centre de résolution situé en haut de la page. Suivez les étapes indiquées dans le Centre de résolution pour supprimer les limitations PayPal afin de réactiver l’accès complet aux fonctionnalités et services PayPal.

Si votre compte PayPal a été restreint ou limité, vous devrez faire appel de la décision. Pour ce faire, veuillez soumettre un ticket via ce lien. Veuillez inclure autant d’informations que possible et essayez de répondre rapidement à tous les messages de Paypal jusqu’à ce que le problème soit résolu. Si vous avez tenté de vous connecter dans les 90 jours après avoir été bloqué ou limité, vous devrez alors soumettre à nouveau un ticket.

Veuillez répondre aux questions suivantes dans votre appel : Quelle est la date approximative à laquelle vous avez d’abord utilisé notre service? Veuillez inclure au moins une (1) capture d’écran de la page de politique publique de PayPal pour votre pays, https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/acceptableuse-full, accessible en cliquant sur la  » onglet en bas de cette page. Avez-vous déjà utilisé le marketing par e-mail ou SMS ? Si oui, veuillez fournir une liste de toutes ces sociétés avec lesquelles vous avez fait affaire.

Limitation du compte PayPal – Voici comment restaurer votre compte

Comment gérer et annuler les paiements récurrents sur PayPal

Comment réactiver un compte PayPal ?

Connectez-vous à votre compte PayPal si possible, puis cliquez sur le lien vers le Centre de résolution trouvé en haut de la page. Suivez les étapes indiquées dans le Centre de résolution pour supprimer les limitations PayPal afin de réactiver l’accès complet aux fonctionnalités et services PayPal.

Comment puis-je réactiver un Compte PayPal ?

Non. Une fois que vous avez fermé votre compte PayPal, il est permanent. Vous pouvez en créer un nouveau, mais il n’aura pas l’historique de vos transactions précédentes.

Que se passe-t-il si PayPal ferme votre compte ?

Vous ne pourrez plus accéder à votre compte PayPal après l’avoir fermé. L’historique de vos transactions PayPal sera perdu. Tout paiement en souffrance est immédiatement annulé. Les paiements effectués à l’aide d’un compte PayPal supprimé ne pourront plus être effectués en ligne à l’avenir.

Que se passe-t-il si votre compte PayPal est fermé ?

Si vous passez plus de deux ans sans vous connecter à votre compte PayPal, le cabinet y mettra fin. S’il reste de l’argent à ce moment-là, PayPal l’enverra à votre résidence principale ou le renverra dans votre état de résidence.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *