Comment supprimer définitivement quelqu’un d’Instagram ?

Meilleure réponse

  1. Accédez à votre profil en appuyant sur en bas à droite de l’application Instagram.
  2. Appuyez sur Abonnés en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur Supprimer à droite de l’abonné que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez ensuite sur Supprimer pour confirmer.

Comment supprimer un faux compte Instagram de quelqu’un qui fonctionne à 100 %

Pouvez-vous supprimer quelqu’un d’Instagram ?

Étape 1 : ouvrez votre profil Instagram et activez le compteur d’abonnés à haut. Étape 2 : Recherchez la personne que vous souhaitez bannir à l’aide de la fonction de recherche. À côté de leur nom, appuyez sur l’icône à trois points. Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant si vous souhaitez les supprimer.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez quelqu’un sur Instagram ?

Si vous êtes un compte public, la suppression d’une personne ne l’empêche pas de voir votre profil, vos publications ou vos histoires. Ils peuvent toujours tout voir et même vous contacter. Votre matériel ne sera plus partagé sur leurs flux. À moins que vous ne bloquiez leur compte, ils peuvent vous suivre à nouveau à tout moment.

Comment savoir si quelqu’un a supprimé son Instagram ?

S’ils viennent de changer de nom d’utilisateur, vous le verrez reflété dans leur tag et/ou dans votre conversation avec eux. Si leur tag n’est pas affiché ou si vos conversations avec eux indiquent  » Utilisateur Instagram « , ils ont soit désactivé leur compte, soit vous ont bloqué.

Comment savoir si quelqu’un m’a bloqué de façon permanente sur Instagram ?

Vous avez probablement été bloqué si le compte est privé et que vous ne parvenez pas à le localiser. Si vous accédez à leur page mais que vous ne voyez pas leur photo de profil, le nombre de publications, le nombre d’abonnés ou le nombre d’abonnés, et que la zone de la grille de photos indique « Aucun message pour le moment », vous avez définitivement été bloqué.

Est-ce que quelqu’un saura si je le bloque sur Instagram ?

Contrairement à l’obtention d’abonnés, de likes, de commentaires ou de messages personnels, si vous avez bloqué quelqu’un sur Instagram, il ne recevra pas de notification. Par conséquent, si vous souhaitez les informer qu’ils ont été bloqués, cela est impossible.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.