Comment supprimer mon compte Facebook sur l’application Facebook ?

Meilleure réponse

  1. Lancez l’application Facebook pour iOS.
  2. Appuyez sur l’icône hamburger.
  3. Appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Paramètres.
  4. Choisissez la propriété et le contrôle du compte.
  5. Appuyez sur Désactivation ou Suppression.
  6. Suivez les invites pour supprimer votre compte.

Supprimer définitivement le compte Facebook

Que se passe-t-il lorsque Je supprime mon compte ?

Si vous supprimez votre compte Facebook : votre profil sera supprimé de la vue publique, ce qui signifie qu’il ne sera pas répertorié dans les résultats de recherche et que vos amis ne pourront pas le voir. Vous pourrez réactiver votre compte après 90 jours , mais votre nom peut apparaître sous la forme « Nom (supprimé) ». En attendant, les photos sur lesquelles vous avez été tagué continueront d’apparaître sur Facebook à moins que quelqu’un ne les supprime ou ne vous tague sur une nouvelle. Les messages qui ont été publiés par d’autres avec votre nom ou des noms similaires apparaîtront toujours sur Facebook jusqu’à ce que vous supprimiez votre compte. Vous ne pourrez plus non plus créer de nouveau contenu, comme des publications ou des photos.

Si je supprime mon profil, est-ce réversible ?

Oui, si vous changez d’avis sur la suppression de votre profil et que vous souhaitez le rétablir dans les 90 jours, il vous suffit de visiter Compte oublié ? (Vous devrez d’abord saisir votre adresse e-mail ici.) Si vous ne souhaitez pas que d’autres personnes voient votre journal après la fermeture ou la désactivation d’un compte : dans la mesure du possible, nous vous recommandons d’informer directement vos amis et votre famille afin qu’ils puissent prendre des mesures pour télécharger une copie de toutes les données qui pourraient leur appartenir.

Je souhaite utiliser Messenger pour supprimer mon compte. Comment faire ?

Connectez-vous avec vos identifiants Facebook. Cliquez sur l’icône de menu dans Messenger et sélectionnez Paramètres. Accédez à « Autre » dans le menu de gauche, puis cliquez sur Supprimer mon compte et suivez les instructions à l’écran.

Pourquoi mon compte a-t-il été désactivé ?

Les personnes qui s’inscrivent à de nouveaux comptes doivent fournir des informations exactes, afin que nous puissions vérifier qu’il s’agit de personnes réelles avec des identités authentiques. Lorsque vous créez un nouveau compte Facebook, si nous constatons que les informations que vous avez fournies sont inexactes ou incomplètes, cela peut entraîner la désactivation temporaire de votre compte jusqu’à ce que vous fournissiez des informations exactes et complètes. Vous pourrez toujours accéder aux fonctionnalités de Facebook pendant que votre compte est désactivé. Pour recommencer à utiliser Facebook :
Connectez-vous à votre profil Facebook Si vous n’avez pas de profil, veuillez en créer un sur http://www.facebook. com Après vous être connecté, cliquez sur l’icône de point d’interrogation en haut de n’importe quelle page pour voir plus d’options Sélectionnez  » Pourquoi mon compte a-t-il été désactivé ?  » et suivez les instructions à l’écran

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *