La suppression de Tinder de Facebook supprime-t-elle le compte ?

Meilleure réponse

Si vous avez un compte Tinder lié à votre Facebook, vous ne pourrez pas le migrer vers votre numéro de téléphone, et la suppression de Facebook rendra le compte inutilisable. Ainsi, tous vos matchs seront perdus.

Comment supprimer définitivement votre compte Tinder

Comment RÉINITIALISER votre compte Tinder !

Cela fait un an que l’application Tinder a été supprimée de Facebook . Et tandis que certains utilisateurs sont soulagés de ne plus voir les photos de profil de leurs amis à côté de  » vous cherchez quelque chose ? ou « juste regarder », les autres manquent la commodité de voir qui est à proximité et ce qu’ils recherchent.

Ce n’est peut-être pas un problème si vous êtes célibataire, mais pour ceux qui sont en couple, il peut être difficile de trouver quelqu’un par vous-même. De plus, beaucoup de gens aiment pouvoir garder un œil sur leurs ex même après avoir rompu avec eux. Si vous voulez tous les avantages sans aucun des inconvénients, il existe de nombreuses autres applications qui vous permettront de faire les deux en vous mettant en contact avec des personnes à proximité et en vous permettant également de voir les profils de vos amis. Voici les meilleurs.

Puis-je déconnecter mon Tinder de Facebook ?

Allez sur Facebook et choisissez « Raccourcis de confidentialité  « , puis  » Voir plus de paramètres « . Sélectionnez Applications, recherchez Tinder et assurez-vous qu’il est défini sur « Moi uniquement » sous « Visibilité des applications ». Et la déconnexion entre ces deux-là est complète.

Tinder supprime-t-il jamais votre compte ?

La réponse courte est non. Si vous demandez à Tinder de supprimer votre profil, ils l’effaceront définitivement si vous n’avez pas utilisé le service depuis un an. Vous pouvez créer un nouveau compte à tout moment, mais vous ne pourrez pas récupérer vos matchs précédents.

Que se passe-t-il si je me connecte à Tinder avec Facebook ?

Définissez la visibilité de votre application pour Tinder sur privée lorsque vous ne la partagez pas sur Facebook. Vous devriez le faire, car lorsque Tinder ne publie pas sur votre page Facebook et que les autres ne peuvent pas voir quelles applications sont autorisées sur votre compte.

Ce qui se passe sur votre compte lorsque vous supprimez Tinder ?

Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte Tinder ? Si vous supprimez votre compte Tinder, toutes les correspondances et communications seront perdues. Vous pouvez utiliser le même compte Facebook ou un nouveau numéro de téléphone à l’avenir, mais pour l’instant, vous n’apparaîtrez pas sur l’application pour les autres.

Peut Je récupère mon compte Tinder après l’avoir supprimé ?

Vous pouvez toujours récupérer votre compte Tinder si vous avez suivi la bonne procédure et vous en êtes débarrassé. Téléchargez simplement le programme à nouveau, connectez-vous à l’aide de votre profil Facebook et vous serez de retour sur Tinder !

Pouvez-vous récupérer votre compte Tinder ?

Le moyen le plus courant de débloquer Tinder est de soumettre un appel poli au système d’assistance de l’entreprise. Appelez simplement le service et demandez la procédure de débannir, qui expliquera pourquoi votre compte a été banni. Faites un simple appel au service; il sera restauré.

Tinder utilise-t-il des photos de Facebook ?

Les utilisateurs peuvent désormais télécharger des images directement à partir de leur pellicule plutôt que de les importer depuis Facebook, selon l’application Tinder. … Les utilisateurs sont allés jusqu’à publier des photos sur Facebook avec le paramètre de confidentialité défini sur « Moi uniquement », leur permettant d’utiliser ces images sur Tinder.

Peut deux appareils sont connectés à Tinder ?

Vous pouvez avoir plusieurs versions de Tinder sur votre téléphone en même temps ; créez simplement chacun avec un compte Tinder distinct. Ce sont toutes des méthodes simples pour exécuter simultanément plusieurs variantes de Tinder sur votre gadget.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *