Pouvons-nous désactiver Snapchat temporairement ?

Meilleure réponse

Snapchat : Après 30 jours, le compte sera définitivement supprimé s’il est inactif pendant un certain temps. Instagram : sur Instagram, les utilisateurs peuvent désactiver leurs comptes ou les supprimer entièrement.

Comment désactiver temporairement un compte Snapchat sur Android/iPhone 2019

Comment désactiver temporairement ou supprimer définitivement un compte Snapchat

Puis-je désactiver temporairement Snapchat ?

En un mot, n’importe qui peut désactiver un compte Snapchat pendant seulement trente jours à la fois. Lorsque vous êtes prêt à vous reconnecter avec la communauté Snap, la procédure est assez simple et ne nécessite même pas d’accès à Internet. Revenez simplement dans votre application Snapchat et c’est tout.

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez temporairement Snap ?

Votre compte Snapchat sera désactivé après l’avoir eu pendant deux semaines. Vos amis ne pourront pas vous contacter ni interagir avec vous tant que votre compte sera inactif. Après 30 jours supplémentaires, votre compte sera définitivement résilié.

Pouvez-vous réactiver puis désactiver Snapchat ?

En cas de Snapchat, les suspensions temporaires dureront 30 jours. Avant la fin de la période de 30 jours, vous devez réactiver votre compte afin de continuer à l’utiliser. Sinon, votre compte sera définitivement supprimé.

Puis-je désactiver mon Snapchat deux fois ?

Il n’existe aucune méthode officielle pour le faire alors. Cependant, vous pouvez le réactiver dans le délai de 30 jours, puis supprimer immédiatement le compte pour l’annuler/le désactiver à nouveau pendant 30 jours supplémentaires. Il semble qu’il n’y ait pas de limite au nombre de fois que vous pouvez résilier votre compte afin d’être éligible au délai de grâce.

Les gens peuvent-ils voir mon Snapchat si désactivé ?

Après avoir désactivé votre compte Snapchat et ne l’avoir pas réactivé dans les 30 jours, toutes les données liées à votre compte seront définitivement détruites. Vos amis ne pourront pas vous voir ni interagir avec vous sur Snapchat, et tous les souvenirs que vous avez accumulés au fil des ans seront effacés du serveur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.