Qu’advient-il des comptes d’utilisateurs lorsque le groupe auquel ils appartiennent est supprimé ?

Meilleure réponse

Lorsqu’un compte utilisateur est supprimé, toutes les informations privées de cet utilisateur sont supprimées et tous les enregistrements partagés restent inchangés.

Comment nettoyer les profils d’utilisateurs inactifs des dossiers d’utilisateurs Windows 10

Comment afficher Comptes Roblox de joueurs bannis !

Qu’advient-il des comptes d’utilisateurs lorsque le groupe auquel il appartient est supprimé ?

Lorsqu’un compte utilisateur est supprimé, toutes les informations privées de cet utilisateur sont supprimées et tous les enregistrements partagés restent inchangés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *