Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte Google Plus ?

Meilleure réponse

  1. Découvrez ce que signifie la suppression de votre compte.
  2. Vous perdrez toutes les données et le contenu de ce compte, comme e-mails, fichiers, agendas et photos.
  3. Vous ne pourrez pas utiliser les services Google lorsque vous vous connectez avec ce compte, tels que Gmail, Drive, Agenda ou Play.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un compte Google+

Comment supprimer votre compte Google+ maintenant

Puis-je supprimer un compte Google Plus ?

Ouvrez votre profil Google+ et connectez-vous. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à gauche de la page. Désactivez Google+, puis supprimez l’intégralité de votre profil Google

Puis-je supprimer mon compte Google Plus sans supprimer Gmail ?

Vous pouvez définitivement supprimer un profil de réseau social sans supprimer Gmail si vous ne souhaitez pas le conserver. Par conséquent, vous souhaiterez peut-être enregistrer vos données Google+ avant de les supprimer. De plus, le bouton Google Plus Share ne fonctionnera plus sur aucun site et toutes les applications connectées seront déconnectées.

Que se passe-t-il si vous supprimez votre Google principal compte ?

Comprenez ce qu’implique la fermeture de votre compte. Vous perdrez toutes vos données et votre contenu, tels que les e-mails, les fichiers, les calendriers et les photos. Vous ne pourrez plus accéder aux applications, films, jeux, musiques ou émissions de télévision que vous avez achetés avec ce compte sur YouTube ou Google Play.

Pourquoi devriez-vous supprimer votre compte Google ?

Un autre facteur plus pratique est que la suppression de vos données facilite la conservation du contenu (et de la publicité) actuel. Les gens changent; nos goûts se développent ; et, à l’occasion, la suppression de votre historique multimédia obsolète équivaut à actualiser vos recommandations YouTube, Google Play ou même Google Podcast en fonction de vos intérêts actuels.

Peut quelqu’un utilise mon adresse e-mail si je la supprime ?

Il n’est pas possible de supprimer un compte Gmail sans le supprimer définitivement. Vous ne pourrez pas utiliser l’ancienne adresse e-mail pour communiquer ou recevoir des e-mails. L’adresse précédente ne sera plus disponible pour personne d’autre à l’avenir.

Où sont mes anciennes photos Google+ ?

Visitez des sites Web qui comportent des images. Essayez de les rechercher sur Google.nSi vous possédez plusieurs comptes Google, assurez-vous que toutes les vérifications ont été effectuées. Les photos de votre compte Google Photos sont stockées dans la corbeille pendant 60 jours après leur suppression. Vous pouvez toujours les récupérer dans le dossier Corbeille pendant ces 60 jours si vous les avez supprimés par inadvertance.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *