Qu’est-ce qu’un compte TWOO ?

Meilleure réponse

Twoo.com. Twoo ou Twoo.com est une plateforme de découverte sociale lancée en 2011 par Massive Media. Les utilisateurs créent des profils, téléchargent des photos et discutent avec d’autres utilisateurs.

Comment créer un compte Twoo

Comment supprimer votre compte Twoo

Comment faire vous supprimez un compte TWOO ?

Sur le site Web de Twoo, cliquez sur l’option Paramètres dans le coin supérieur droit. Dans la section du compte, cliquez sur Modifier. Sur l’état du compte, sélectionnez Supprimer le compte.

Comment puis-je supprimer un deuxième compte Tiktok ?

Appuyez sur la photo de profil dans le Le coin inférieur droit. En haut à droite, appuyez sur le symbole à 3 lignes. Supprimez votre compte en accédant à Gérer le compte > Supprimer le compte et en suivant les instructions à l’écran. Pour supprimer votre compte, ouvrez l’application

Comment supprimer le compte TikTok de mon enfant ?

Pour supprimer un compte TikTok, allez pour gérer les comptes et sélectionnez Supprimer le compte. Vous devrez peut-être vous connecter à un tiers comme Google ou ajouter le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour créer votre compte afin que TikTok puisse vérifier que le compte que vous souhaitez effacer est bien le vôtre. Après avoir confirmé le compte, vous recevrez un code avec lequel vous pourrez le supprimer.

TikTok supprime-t-il des comptes en 2021 ?

TikTok a affirmé avoir supprimé environ 6,3 millions de comptes supposés être associés à des enfants de moins de 13 ans au cours des trois premiers mois de cette année. Selon l’application, moins de 1 % des utilisateurs dans le monde ont été touchés par les suppressions.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez l’application TikTok ?

Lorsque l’application TikTok est supprimée, que se passe-t-il ? La suppression de l’application n’aura pas de conséquences majeures, contrairement à la résiliation de votre compte TikTok. L’une des craintes les plus courantes des utilisateurs est que la suppression d’un compte TikTok entraînerait l’effacement de tous leurs films précédemment téléchargés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *