Apa yang terjadi jika Anda menghapus akun Google Plus Anda?

jawaban Terbaik

  1. Pelajari apa artinya menghapus akun Anda.
  2. Anda akan kehilangan semua data dan konten di akun tersebut, seperti email, file, kalender, dan foto.
  3. Anda tidak akan dapat menggunakan layanan Google tempat Anda masuk dengan akun tersebut, seperti Gmail, Drive, Kalender, atau Play.

Apa yang terjadi jika Anda menghapus akun Google+

Cara menghapus akun Google+ Anda sekarang

Dapatkah saya menghapus akun Google Plus?

Buka profil Google+ Anda dan masuk. Pilih Setelan dari menu tarik-turun di sudut kiri atas laman. Nonaktifkan Google+ lalu Hapus Seluruh Profil Google Anda

Dapatkah saya menghapus akun Google Plus saya tanpa menghapus Gmail?

Anda dapat menghapusnya secara permanen hapus profil media sosial tanpa menghapus Gmail jika Anda tidak ingin menyimpannya. Akibatnya, Anda mungkin ingin menyimpan data Google+ Anda sebelum menghapusnya. Selain itu, tombol Bagikan Google Plus tidak akan berfungsi lagi di situs mana pun, dan semua aplikasi yang terhubung akan terputus.

Apa yang terjadi jika Anda menghapus Google utama Anda akun?

Pahami apa yang dimaksud dengan akhir akun Anda. Anda akan kehilangan semua data dan konten Anda, seperti email, file, kalender, dan foto. Anda tidak dapat lagi mengakses aplikasi, film, game, musik, atau acara TV yang dibeli dengan akun tersebut di YouTube atau Google Play.

Mengapa Anda harus menghapus Akun Google Anda?

Faktor lain yang lebih praktis adalah bahwa menghapus data Anda membantu dalam kurasi konten (dan iklan) saat ini. Orang berubah; selera kita berkembang; dan, terkadang, menghapus riwayat media lama Anda sama dengan menyegarkan rekomendasi YouTube, Google Play, atau bahkan Google Podcast berdasarkan minat Anda saat ini.

Dapat seseorang menggunakan alamat email saya jika saya menghapusnya?

Tidak mungkin menghapus akun Gmail tanpa menghapusnya secara permanen. Anda tidak akan dapat menggunakan alamat email lama untuk berkomunikasi atau menerima email. Alamat sebelumnya tidak akan tersedia untuk orang lain di masa mendatang.

Di mana foto Google+ lama saya?

Kunjungi situs web yang menampilkan gambar. Coba cari di Google.nJika Anda memiliki lebih dari satu akun Google, pastikan semuanya sudah selesai diperiksa. Foto dari akun Google Foto Anda disimpan di Sampah selama 60 hari setelah dihapus. Anda selalu dapat mengambilnya dari folder Sampah dalam 60 hari tersebut jika Anda tidak sengaja menghapusnya.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.