Apa yang terjadi pada akun pengguna ketika grup mereka dihapus?

jawaban Terbaik

Saat akun pengguna dihapus, semua informasi yang bersifat pribadi bagi pengguna tersebut akan dihapus dan semua catatan yang dibagikan tetap tidak berubah.

Cara membersihkan profil akun pengguna yang tidak aktif, folder pengguna Windows 10

Cara Melihat Akun Roblox Pemain Diblokir!

Apa yang terjadi pada akun pengguna saat grup tempat mereka berada dihapus?

Saat akun pengguna dihapus, semua informasi yang bersifat pribadi bagi pengguna tersebut akan dihapus dan semua data yang dibagikan tetap tidak berubah.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *