Apakah menghapus akun Instagram Anda menghapus pesan langsung ke orang lain?

jawaban Terbaik

Jika Anda menghapus akun Instagram Anda, semua yang ada di dalamnya juga akan terhapus. Akibatnya, DM Anda juga akan dihapus. Orang yang Anda ajak berkomunikasi atau berbagi gambar tidak akan lagi melihat Anda dalam obrolan grup atau membaca pesan/gambar Anda. Jika Anda tidak segera melakukannya, Anda mungkin tidak dapat menggunakan Instragram® lagi.

Menghapus Direct Message Instagram Anda!

Apakah menonaktifkan akun Instagram Anda menghapus pesan langsung kepada orang lain?

Apa yang terjadi pada pesan langsung Instagram ketika akun Anda dinonaktifkan untuk sementara? Anda tidak akan dapat mengakses pesan langsung Instagram saat akun Anda dinonaktifkan, tetapi pesan tersebut akan dipulihkan segera setelah Anda masuk kembali ke Instagram.

Apa yang terjadi pada pesan langsung saat Anda menghapus Instagram?

Saat Anda menghapus sebuah diskusi, diskusi tersebut tidak lagi dapat dilihat di kotak masuk Anda. Ingatlah bahwa ini hanya memengaruhi Anda dan orang lain yang menjadi bagian dari percakapan akan tetap melihatnya. Namun, di Instagram Direct, Anda memiliki opsi untuk membatalkan pengiriman pesan daripada menghapus seluruh diskusi.

Apa yang terjadi jika Anda menghapus akun Instagram Anda secara permanen?

Setelah 30 hari mengirimkan permintaan Anda untuk menghapus akun Anda, itu akan dihapus secara permanen, dan Anda tidak akan dapat memulihkan data Anda. Materi tunduk pada Persyaratan Penggunaan dan Kebijakan Data Instagram selama 30 hari tersebut, dan materi tersebut tidak tersedia untuk orang lain yang menggunakan Instagram.

Apakah menghapus Instagram menghapus pesan?

Benarkah menghapus aplikasi Instagram akan menghapus percakapan? Ya, Anda dapat menyimpan pesan langsung Anda dengan individu jika Anda menghapus aplikasi Instagram. Jika Anda mencopot pemasangan Instagram, komunikasi Anda tidak akan dimusnahkan.

Bagaimana cara menghapus seluruh percakapan Instagram di kedua sisi?

Tahan pesan Anda dan pilih “Batalkan Kirim”, lalu lepaskan. Ini akan menghapus pesan dari kedua sisi, sehingga orang yang Anda kirimi tidak dapat melihatnya. Itu saja! Pesan akan dihapus dari kedua ujungnya.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *