Apakah menghapus akun Instagram menghapus pesan?

jawaban Terbaik

Sederhananya, jika Anda menghapus akun Instagram Anda, semua yang ada di dalamnya juga akan terhapus. Akibatnya, pesan langsung Anda juga akan dimusnahkan. Orang-orang yang berkomunikasi dengan Anda dalam obrolan grup atau mengirim gambar/pesan tidak akan lagi melihat Anda di sana. Jika Anda tidak melakukannya, Anda dapat keluar dari jaringan Instragram® lagi.

Menghapus Direct Message Instagram Anda!

Cara Menghapus Pesan Instagram Secara Permanen di Ponsel Dengan Android atau iPhone

Apakah pesan Anda terhapus saat Anda menghapus akun Instagram Anda?

Ini menyiratkan bahwa foto, video, arsip Cerita, komunikasi, suka, dan pengikut akan dihapus secara permanen. Anda tidak akan dapat mengambilnya kembali. Akan muncul seolah-olah akun Anda tidak pernah ada.

Apa yang terjadi jika Anda menghapus akun Instagram Anda secara permanen?

Akun Anda dan semua informasi Anda akan dihapus secara permanen setelah 30 hari jika Anda memintanya untuk dihapus. Materi tersebut masih tunduk pada Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Data Instagram selama 30 hari tersebut, dan materi tersebut tidak tersedia untuk pengguna lain.

Bagaimana Anda menghapus seluruh percakapan Instagram di kedua sisi?

Untuk menghapus pesan Instagram dari kedua sisi, tekan dan tahan pesan Anda hingga disorot, lalu pilih “Batalkan kirim”. Orang yang Anda kirimi pesan tidak akan dapat melihatnya lagi karena akan dihapus dari kedua ujungnya. Dengan kata lain, baik individu maupun Anda tidak akan dapat melihat pernyataan itu lagi.

Apakah pesan Instagram dihapus secara permanen?

Server Instagram tidak menyimpan pesan Anda, jadi operasi pemulihan apa pun harus dilakukan di ponsel Anda. Anda mungkin dapat mengambil pesan jika Anda mencadangkan ponsel secara teratur. Tidak ada yang dapat dipulihkan jika Anda tidak mencadangkan ponsel Anda. Tidak ada yang akan dipulihkan karena Instagram tidak menyimpan komunikasi.

Bagaimana cara menghapus riwayat obrolan saya di Instagram?

Ketuk atau tahan percakapan yang ingin Anda hapus. Ketuk Hapus, lalu Hapus lagi untuk mengonfirmasi penghapusan pesan Anda. Percakapan tidak akan terlihat lagi di kotak masuk Anda setelah Anda menghapusnya.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *