Bagaimana cara memulihkan ID Apple yang dihapus secara permanen?

jawaban Terbaik

Jika Anda menghapus ID Apple menggunakan situs resmi dan sudah lebih dari tujuh hari, tidak ada cara untuk mendapatkannya kembali. Itu dalam syarat dan ketentuan yang Anda setujui sebelum menghapusnya, menurut Apple. Jika Anda telah menghapus ID Apple Anda. Itu hilang.

Cara Memulihkan Semua File Data, Dokumen, Pengingat iCloud yang Dihapus

Cara Menghapus Akun iCloud Anda Secara Permanen

Apa yang terjadi ketika Anda menghapus ID Apple secara permanen?

Apa yang akan terjadi jika akun saya dibatalkan? Anda tidak akan dapat mengakses pembelian iTunes Store, Apple Books, atau App Store Anda. Gambar, film, dan dokumen Anda yang disimpan di iCloud akan hilang secara permanen. Anda tidak akan menerima iMessage, panggilan FaceTime, atau email iCloud Mail yang ditujukan ke akun Anda.

Bagaimana cara mengaktifkan kembali ID Apple lama saya?

Anda tidak bisa melakukannya sendiri. Anda harus menghubungi Dukungan Apple dan meminta mereka mengaktifkannya kembali menggunakan nomor kode yang Anda berikan. Ada nomor telepon kontak untuk berbagai negara di bagian bawah halaman.

Bagaimana cara memulihkan akun iCloud yang dihapus?

Selanjutnya, pilih alasan > setujui ketentuan > berikan alamat email baru > hubungi dukungan Apple dengan kode tersebut.

Dapatkah Anda menghapus sesuatu secara permanen dari iCloud ?

Anda dapat menghapus file dari iCloud Drive, aplikasi iWork, atau aplikasi lain yang tidak aktif selama 30 hari terakhir, baik Anda menghapusnya di iCloud.com atau perangkat lain yang mengaktifkan iCloud Drive.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengaktifkan kembali ID Apple?

Hal terbaik yang dapat Anda lakukan jika akun Anda dihentikan karena Anda memberikan informasi yang salah berkali-kali adalah menunggu 24 jam dan kemudian mencoba lagi.

Bagaimana cara mengaktifkan kembali ID Apple iPhone saya?

Pilih akun yang ingin Anda hapus. Pilih Akun dari bar samping, lalu cari akun di bar pencarian. Lihat Cara mencari bantuan. Dari daftar pengguna, pilih salah satu. Kemudian klik Reactivate Account dan Reactivate lagi sampai semua pilihan berwarna abu-abu (opsional).

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *