Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menutup akun LinkedIn?

jawaban Terbaik

Dalam 7 hari, semua informasi akan dihapus dari server LinkedIn. Dalam waktu 30 hari setelah penutupan akun, log dan data cadangan lainnya akan dipersonalisasi.

Cara Menghapus Akun LinkedIn

Cara Menghapus Akun Linkedin Secara Permanen

Apakah LinkedIn menghapus akun Anda setelah 30 hari?

Kami menghapus informasi akun yang ditutup dan tidak mengidentifikasi log atau informasi cadangan lainnya dalam waktu 30 hari setelah penutupan akun, kecuali ditentukan lain dalam Kebijakan Privasi.

Dapatkah Anda menghapus akun LinkedIn secara permanen?

Masuk ke akun Anda dan buka opsi Pengaturan & Privasi dari sudut kanan atas halaman LinkedIn mana pun. Pilih opsi Tutup Akun Saya dari menu tarik-turun di bawah tombol Batalkan Berlangganan. Anda harus memilih alasan untuk menutup akun Anda.

Dapatkah saya membuka kembali akun LinkedIn saya setelah menutupnya?

Jika Anda menutupnya akun LinkedIn Anda dalam lima bulan terakhir, Anda dapat mengaktifkannya kembali. LinkedIn tidak dapat memulihkan rekomendasi atau grup untuk akun yang telah dibatalkan, namun nama pengguna Anda mungkin disimpan. Anda harus membuat akun baru jika lebih dari lima bulan telah berlalu sejak akun sebelumnya ditutup.

Bagaimana cara menghapus akun LinkedIn yang tidak dapat diakses lagi ?

Untuk menghapus akun LinkedIn Anda, buka bagian atas halaman Anda dan klik simbol Saya. Pilih Pengaturan & Privasi dari menu tarik-turun. Di bawah Manajemen akun pada tab Akun, pilih Ubah di samping Menutup akun LinkedIn Anda. Tinjau alasan penghentian keanggotaan Anda lalu Lanjutkan.

Berapa lama waktu yang diperlukan untuk mengaktifkan kembali akun LinkedIn?

Anda harus mengajukan permohonan kembali untuk pengaktifan kembali dalam waktu 20 hari. LinkedIn tidak akan dapat membuka kembali akun Anda setelah 20 hari berlalu. Anda harus membuat profil LinkedIn baru setelah jangka waktu ini berakhir.

Apa yang terjadi ketika saya menutup akun LinkedIn saya?

Akun akan ditutup jika Anda tidak masuk dalam waktu 10 hari. Semua rekomendasi atau dukungan Anda, serta pesan dan koneksi Anda, akan dihapus. Jika Anda tidak masuk ke profil LinkedIn Anda selama lebih dari sepuluh hari, itu akan ditutup secara otomatis.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.