Come cancello il mio account Tumblr 2019?

Migliore risposta

  1. Accedi al tuo account Tumblr.
  2. Fai clic sull’icona “Account”.
  3. Seleziona ‘Impostazioni’.
  4. Scorri fino alla fine della pagina.
  5. Seleziona ‘Elimina account’.
  6. Tu verrà indirizzato a una schermata che chiede se sei sicuro.

Come eliminare definitivamente l’account Tumblr 2019

Come eliminare tutti i post su Tumblr 2019

Perché Tumblr non mi consente di eliminare il mio account?

Non puoi eliminare il tuo account utilizzando l’app Tumblr per dispositivi mobili. Solo il sito Web Tumblr può eliminare il tuo account. Il tuo blog Tumblr principale verrà eliminato se cancelli il tuo account. Vengono rimossi anche i blog secondari di cui sei l’unico membro.

Posso chiedere a Tumblr di eliminare il mio account?

Registrazione nel tuo account ti consente di rimuovere molti dei tuoi dati. Se non sei in grado di farlo o se non disponi di un account Tumblr, invia un ticket di supporto qui o inviaci un’e-mail all’indirizzo [email protected] Tieni a mente i seguenti punti mentre continuiamo:

Cosa succede quando elimini l’account Tumblr?

Puoi eliminare l’intero account Tumblr o uno qualsiasi dei blog che hai creato andando sul tuo profilo, selezionando “Account” e quindi selezionando “Elimina account”. Il tuo blog principale e tutti i blog secondari vengono cancellati quando elimini il tuo account Tumblr. L’indirizzo email e l’URL che hai specificato per l’account saranno nuovamente disponibili nel pool dopo averlo eliminato.

Puoi eliminare Tumblr su dispositivo mobile?

Sul tuo computer Windows o Mac, vai su Tumblr.com quindi fai clic sul simbolo “Account” nell’angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona un blog dall’elenco dei blog da rimuovere. Sull’app iOS, scorri verso sinistra sul blog e scegli “Elimina”. Su Android, apri il menu delle impostazioni (icona a forma di ingranaggio) e seleziona “Elimina questo Tumblr”.

Posso eliminare il mio blog principale su Tumblr?

Il blog principale di un utente, che non può eliminare, è collegato al suo indirizzo e-mail e non può essere eliminato. Il blog principale dell’utente non può essere rimosso senza eliminare anche tutti gli altri blog.

Come faccio a sapere se il mio Tumblr è stato eliminato?

Quando il tuo account Tumblr verrà chiuso, non potrai accedervi utilizzando il tuo URL originale. Quando accedi, potresti visualizzare un avviso che informa che il tuo account è stato chiuso, nonché un’e-mail che descrive in dettaglio la natura della sospensione e come correggerla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.