Come faccio a eliminare definitivamente i miei messaggi di Facebook su entrambi i lati?

Migliore risposta

Elimina i messaggi di Facebook su entrambi i lati, segui le istruzioni seguenti:

  1. Tocca e tieni premuto il messaggio.
  2. Fai clic su “Rimuovi”. Seleziona “Rimuovi per tutti”.
  3. Conferma la rimozione del messaggio.
  4. Una lapide apparirà nel thread del messaggio, indicando “Hai rimosso un messaggio”.
  5. li>

Elimina il messaggio di Facebook da entrambi i lati | Elimina definitivamente i messaggi di Facebook da entrambi i lati

Come eliminare definitivamente tutte le conversazioni (messaggi) su Facebook Messenger

I messaggi di Facebook sono un ottimo modo per rimanere in contatto con amici, familiari e colleghi. Ma inevitabilmente avrai una discussione o semplicemente vorrai mantenere private le tue conversazioni.

Cosa dovresti fare se devi eliminare i messaggi di Facebook? Non puoi semplicemente eliminarli da un lato perché sono ancora lì dall’altro lato, a meno che la persona non abbia eliminato anche il proprio account. Ecco come eliminare definitivamente tutti i tuoi messaggi FB in modo che nessuno possa più vederli!

Passaggio 1:

Vai su Facebook, quindi fai clic sul collegamento Messaggi nel menu a sinistra. Se non hai una pagina Messaggi, vai su http://www.facebook.com/messages. Verrà visualizzata la tua casella di posta in cui sono archiviati tutti i messaggi inviati e ricevuti (anche se sono stati eliminati). Quindi, assicurati che la visualizzazione dei singoli messaggi sia impostata su “Attiva”. Puoi farlo facendo clic sulla rotellina delle impostazioni nell’angolo in alto a destra di questa pagina e selezionando Messaggi individuali dal menu a discesa. Quindi seleziona On accanto a “Visualizzazione dei messaggi”, che ti assicurerà di guardare ogni singolo messaggio inviato e ricevuto da quando ti sei iscritto a FB.

Potrebbe piacerti anche: Come creare una pagina Facebook.

Passaggio 2:

Fai clic sulla piccola freccia in basso a destra di qualsiasi messaggio. Verrà visualizzato un menu con opzioni che possono essere applicate a tutti i messaggi. Qui hai tre scelte: Elimina tutto, Contrassegna tutto come letto e Archivia tutto (impostazione predefinita). Seleziona Archivia tutto, che applicherà queste impostazioni non solo per questa conversazione ma anche per tutte le altre nella tua casella di posta. Potrai ancora vederli nel tuo elenco, ma non verranno visualizzati quando qualcuno fa clic su “Vedi messaggi filtrati”.

Potrebbe piacerti anche Come controllare la velocità della tua connessione Internet e Miglioralo

Passaggio 3:

  Ora che hai archiviato tutti i tuoi messaggi, è ora di eliminarli completamente. Ricorda che se li elimini, scompariranno dalla tua parte ma rimarranno dalla parte dell’altra persona. Per assicurarti che questi messaggi siano completamente spariti per sempre, devi eliminare la conversazione dall’iPhone, dal dispositivo Android o anche dal PC dell’altra persona (se possibile).

Per farlo, apri il messaggio in questione e quindi selezionare “Altro” nell’angolo in alto a destra. Verrà visualizzato un menu a discesa con le opzioni per questo particolare messaggio. Fare clic su Elimina conversazione; ti chiederà di confermare che desideri eliminare definitivamente tutti i tuoi messaggi da entrambi i lati. Seleziona OK e la tua conversazione verrà eliminata da entrambi i dispositivi! Se non riesci a eliminare una conversazione specifica ma puoi eliminarne altre utilizzando Facebook su un altro computer o dispositivo mobile, prova a eliminarne il maggior numero possibile. Facebook ha un limite per quanto tempo memorizza i messaggi e, una volta che sono spariti, non sarai in grado di riaverli indietro.

Potrebbe piacerti anche: Come rendere privata la tua email Gmail di Google

Passaggio 4:

Se altre persone ti inviano messaggi dopo che hai eliminato i tuoi, questi verranno comunque visualizzati anche se tutte le tue risposte vengono eliminate (proprio come nelle e-mail). Se qualcun altro tenta di avviare una conversazione con te dopo questo processo, digli semplicemente che la questione è stata affrontata e quindi elimina le sue risposte dalla tua casella di posta. In questo modo, entrambe le parti non avranno alcuna registrazione della conversazione mai avvenuta. Una volta che la persona si rende conto che hai eliminato tutti i tuoi messaggi, probabilmente farà lo stesso, assicurandosi che nessuno possa più vedere la conversazione.

Puoi eliminare definitivamente i messaggi di Facebook?

Puoi rimuovere un’intera comunicazione su Facebook Messenger o anche tramite il sito web. Per eliminare una discussione in Facebook Messenger utilizzando l’app, tieni premuto il dito sulla conversazione finché non viene visualizzato “Elimina”. Per cancellare definitivamente una conversazione, conferma di volerla eliminare toccando “Elimina”.

Come si eliminano i messaggi su Facebook in modo che l’altra persona non possa vedere vero?

Non è possibile rimuovere i messaggi dalla casella di posta di un amico. Tuttavia, puoi contrassegnare il messaggio come spam o abuso (in Azioni), quindi eliminarlo dalle conversazioni e disattivare/riattivare il tuo account (e riattivarlo dopo alcune ore), in modo che nessuna persona lo veda.

Come faccio a eliminare definitivamente i messaggi di Messenger?

Per eliminare definitivamente un messaggio, seleziona quelli che desideri rimuovere e quindi tocca Rimuovi per tutti nelle impostazioni dei messaggi. Al suo posto verrà visualizzato un avviso che informa tutti nella chat che il messaggio è stato rimosso. Funziona anche con i gruppi e le conversazioni individuali.

Come faccio a eliminare definitivamente le foto condivise da Messenger su entrambi i lati?

L’app Facebook ti fornirà una sezione per Foto di Messenger dopo l’accesso. L’opzione per condividere le fotografie è accessibile qui. Rimuovere manualmente tutte le immagini da Facebook Messenger. Questo eliminerà tutto il contenuto condiviso su Facebook Messenger.

I messaggi di Facebook sono tracciabili?

Testi, Facebook, Twitter, e altre comunicazioni sui social media sono accurate. Risposta breve: SI. Hai mai pensato se il tuo messaggio di testo innocente, post/messaggio/e-mail di Facebook è ricercabile, quindi rintracciabile in un caso di divorzio?

Bloccare qualcuno su Facebook elimina messaggi?

No. Il blocco di qualcuno non eliminerà il thread di conversazione su entrambi i lati. Per riassumere, le vecchie conversazioni rimarranno in Messenger e potrebbero essere lette fino a quando non rimuoverai manualmente il thread della chat.

Riesci a rintracciare qualcuno su Messenger?

Semplicemente salta su Facebook Messenger per scoprire la loro posizione in modo da poterli vedere di persona. Finché entrambi state utilizzando Facebook Messenger, la vostra posizione potrebbe essere tracciata. Qualcuno potrebbe monitorare la tua posizione attuale in questo momento e tu non ne avresti idea.

Una persona bloccata può vedere vecchi messaggi?

Sarai comunque in grado di vedere le conversazioni passate, anche se le blocchi, purché non le elimini. Gli esperti consigliano di conservare le prove per i reclami ufficiali in caso di bullismo o molestie online.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.