Come faccio a eliminare il mio account Facebook sull’app Facebook?

Migliore risposta

  1. Avvia l’app Facebook per iOS.
  2. Tocca l’icona dell’hamburger.
  3. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
  4. Scegli Proprietà e controllo account.
  5. Tocca Disattivazione o Elimina.
  6. Segui le istruzioni per eliminare il tuo account.

Elimina account Facebook per sempre

Cosa succede quando Elimino il mio account?

Se elimini il tuo account Facebook: il tuo profilo verrà rimosso dalla visualizzazione pubblica, il che significa che non sarà elencato nei risultati di ricerca e gli amici non potranno vederlo. Potrai ripristinare il tuo account dopo 90 giorni , ma il tuo nome potrebbe essere visualizzato come “Nome (eliminato)”. Nel frattempo, le foto in cui sei stato taggato continueranno a essere visualizzate su Facebook a meno che qualcuno non le rimuova o ti tagghi in una nuova. I post che sono stati creati da altri con il tuo nome allegato o nomi simili continueranno a essere visualizzati su Facebook fino a quando non eliminerai il tuo account. Inoltre, non potrai più creare nuovi contenuti, come post o foto.

Se cancello il mio profilo, è reversibile?

Sì, se cambi idea sull’eliminazione del tuo profilo e desideri ripristinarlo entro 90 giorni, vai su Hai dimenticato l’account? (Dovrai prima inserire il tuo indirizzo e-mail qui.) Se non vuoi che altri vedano la tua cronologia dopo aver chiuso o disattivato un account: quando possibile, ti consigliamo di avvisare direttamente amici e familiari in modo che possano eseguire il download una copia di tutti i dati che potrebbero appartenere a loro.

Voglio utilizzare Messenger per eliminare il mio account. Come faccio?

Accedi con le tue credenziali di Facebook. Fai clic sull’icona del menu in Messenger e seleziona Impostazioni. Vai su “Altro” nel menu a sinistra, quindi fai clic su Elimina il mio account e segui le istruzioni sullo schermo.

Perché il mio account è stato disattivato?

Le persone che si registrano per nuovi account devono fornire informazioni accurate, in modo da poter verificare che siano persone reali con identità autentiche. Quando ti registri per un nuovo account Facebook, se scopriamo che le informazioni che hai fornito sono imprecise o incomplete, il tuo account potrebbe essere disattivato temporaneamente fino a quando non fornisci informazioni accurate e complete. Potrai comunque accedere alle funzioni su Facebook mentre il tuo account è disabilitato. Per ricominciare a utilizzare Facebook:
Accedi al tuo profilo Facebook Se non hai un profilo, creane uno su http://www.facebook. com Dopo aver effettuato l’accesso, fai clic sull’icona del punto interrogativo nella parte superiore di qualsiasi pagina per visualizzare altre opzioni Seleziona “Perché il mio account è stato disattivato?” e ​​segui le istruzioni sullo schermo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.