Come posso eliminare i messaggi Skype su entrambi i lati?

Migliore risposta

  1. A quel punto apri la finestra principale di Skype.
  2. Fai clic su Strumenti nella barra dei menu.
  3. Seleziona Opzioni.
  4. Fai clic su IM e SMS nel menu a sinistra.
  5. Accanto alla riga “Mantieni cronologia per”, c’è una vai a Cancella cronologia.
  6. Fai clic qui.

Come eliminare i messaggi Skype

Come rimuovere o eliminare definitivamente la conversazione Skype?

Puoi eliminare i messaggi Skype per entrambe le parti?

Non è possibile duplicare conversazioni su entrambi i lati. Inoltre, rimuovere una conversazione Skype dalla tua parte la rimuove solo dal tuo record: se il tuo contatto rivisita la sua cronologia chat con te, vedrà l’intera cosa esattamente come è successo.

Come si eliminano definitivamente i messaggi Skype?

Elimina un contatto dalla barra laterale della finestra di Skype facendo clic con il pulsante destro del mouse sul suo nome. Ti verrà chiesto se sei sicuro di voler eliminare tutte le tue conversazioni con loro.

Come si elimina la cronologia chat su entrambi i lati?

Qual ​​è questo termine misterioso? Per eliminare le comunicazioni su Messenger da entrambi i lati, tieni premuto il messaggio, scegli “Altro…”, quindi “Rimuovi” e “Annulla invio”. Cosa significa? Il messaggio verrà cancellato dalla tua parte della conversazione dopo aver selezionato “Annulla invio”.

Come si eliminano i messaggi da entrambe le persone?

Per rimuovere un messaggio, apri la conversazione che desideri eliminare e vai al profilo della persona. Tocca il messaggio che desideri rimuovere, quindi scegli “Rimuovi per tutti”. Il testo che indica che il messaggio è stato cancellato lo sostituirà nella chat di tutti. Dopo che un messaggio è stato inviato, sono necessari fino a 10 minuti per cancellarlo.

Come faccio a eliminare definitivamente i messaggi?

Individua ed elimina il messaggio di testo che desideri rimuovere dal tuo programma di messaggi di testo. Quindi, premi a lungo sul messaggio. Apparirà una finestra pop-up. Seleziona “Elimina” dal menu a discesa che appare sotto la finestra a comparsa.

Bloccare qualcuno su Skype elimina la cronologia chat?

Quando blocchi qualcuno su Skype, i messaggi precedenti inviati a questo contatto non vengono eliminati. Puoi vedere la tua conversazione precedente con questa persona bloccata nell’elenco Recenti dell’applicazione Skype e puoi ancora farlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.