Come posso eliminare il mio account TikTok 2019?

Migliore risposta

  1. Apri la tua app TikTok sul tuo iPhone o dispositivo Android e accedi al tuo account, se necessario.
  2. Passa alla sezione “Io”.
  3. Tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona “Gestisci il mio account”.
  5. Tocca “Elimina account” nella parte inferiore dello schermo.

Come eliminare il tuo account TikTok

Come eliminare l’account Tiktok 

Perché TikTok non mi permette di eliminare il mio account?

Se non hai già effettuato l’accesso, TikTok non ti consentirà di eliminare il tuo account. Innanzitutto, accedi all’app e quindi tocca il menu a tre punti nell’angolo in alto a destra. Elimina il tuo account scegliendo “Gestisci il mio account” e quindi toccando Rimuovi.

TikTok sta eliminando gli account nel 2021?

Durante nei primi tre mesi del 2021, TikTok ha dichiarato di aver rimosso circa 7,3 milioni di account che si credeva appartenessero a bambini di età inferiore ai 13 anni. Secondo l’app, gli account eliminati rappresentano meno dell’1% dei suoi utenti in tutto il mondo.

TikTok sta vietando gli account sotto i 16 anni?

La piattaforma è aperta ai bambini di età pari o superiore a 13 anni, il che la rende particolarmente popolare tra adolescenti. Questa è la prima volta che TikTok pubblica tali statistiche in un rapporto sull’applicazione delle linee guida della community.

L’account TikTok può essere eliminato?

Per rimuovere TikTok dal tuo profilo, vai alla scheda del tuo profilo e seleziona “Gestisci il mio account”, quindi “Elimina account”. Il tuo account verrà “disabilitato” per 30 giorni dopo aver confermato la tua scelta. Il tuo account verrà eliminato definitivamente dopo 30 giorni se non lo riattivi.

Come faccio a eliminare l’account TikTok di mio figlio?

Per eliminare un account TikTok, vai su Gestisci account e seleziona Elimina account. Per verificare che l’account che desideri eliminare sia tuo, potresti dover accedere con una terza parte come Google o aggiungere il numero di telefono che hai utilizzato per creare il tuo account. Dopo aver verificato l’account, ti verrà fornito un codice che ti consentirà di annullare la tua iscrizione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.