Cosa succede se elimini il tuo account Google Plus?

Migliore risposta

  1. Scopri cosa significa eliminare il tuo account.
  2. Perderai tutti i dati e i contenuti di quell’account, ad esempio email, file, calendari e foto.
  3. Non potrai utilizzare i servizi Google se accedi con quell’account, come Gmail, Drive, Calendar o Play.

Cosa succede quando elimini l’account Google+

Come eliminare il tuo account Google+ adesso

Posso eliminare l’account Google Plus?

Apri il tuo profilo Google+ e accedi. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa nell’angolo in alto a sinistra della pagina. Disattiva Google+, quindi elimina l’intero profilo Google

Posso eliminare il mio account Google Plus senza eliminare Gmail?

Puoi in modo permanente elimina un profilo di social media senza eliminare Gmail se non vuoi conservarlo. Di conseguenza, potresti voler salvare i tuoi dati Google+ prima di rimuoverli. Inoltre, il pulsante Condividi di Google Plus non funzionerà più su nessun sito e tutte le app collegate verranno disconnesse.

Cosa succede se elimini il tuo Google principale account?

Capisci cosa comporta la chiusura del tuo account. Perderai tutti i tuoi dati e contenuti, come e-mail, file, calendari e fotografie. Non potrai più accedere ad app, film, giochi, musica o programmi TV che hai acquistato con quell’account su YouTube o Google Play.

Perché dovresti eliminare il tuo account Google?

Un altro fattore più pratico è che l’eliminazione dei dati aiuta nella cura dei contenuti (e della pubblicità) correnti. Le persone cambiano; i nostri gusti si sviluppano; e, a volte, eliminare la tua cronologia multimediale obsoleta equivale ad aggiornare i tuoi consigli su YouTube, Google Play o persino Google Podcast in base ai tuoi interessi attuali.

Può qualcuno usa il mio indirizzo email se lo elimino?

Non è possibile rimuovere un account Gmail senza eliminarlo definitivamente. Non potrai utilizzare il vecchio indirizzo email per comunicare o ricevere email. L’indirizzo precedente non sarà disponibile per nessun altro in futuro.

Dove sono le mie vecchie foto di Google+?

Visita i siti web che presentano immagini. Prova a cercarli su Google.nSe hai più di un account Google, assicurati che tutti i controlli siano stati eseguiti. Le foto del tuo account Google Foto vengono archiviate nel Cestino per 60 giorni dopo l’eliminazione. Puoi sempre recuperarli dalla cartella Cestino entro quei 60 giorni se li hai eliminati inavvertitamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.