Cosa succede se elimini il tuo account Messenger?

Migliore risposta

  1. Se elimini Facebook, stai rimuovendo definitivamente i tuoi dati.
  2. Tuttavia, potresti non renderti conto che disattivando il tuo L’account Facebook non disattiva Facebook Messenger.
  3. Le persone potranno comunque vederti e tentare di contattarti.

Come eliminare l’account Messenger

Come eliminare l’account Messenger

L’eliminazione dell’account Messenger elimina i messaggi?

Il messaggio non viene eliminato se elimini semplicemente il tuo account. Non viene rimosso quando si disinstalla il software di messaggistica. Verrà inviato di nuovo se lo reinstalli e lo usi con lo stesso account. Tuttavia, puoi cancellarlo dalla tua parte non appena è stato trasmesso dalla sua parte.

Cosa succede quando elimini definitivamente Messenger?

Le conversazioni vengono eliminate definitivamente dopo aver confermato la selezione. Se selezioni l’opzione “Elimina messaggio”, il messaggio da

Come faccio a eliminare definitivamente il mio Messenger?

Vai a WhatsApp e, dopo aver effettuato l’accesso, premi il pulsante Modifica accanto al tuo nome. Quindi, scegli Impostazioni account dal menu a discesa. Seleziona Elimina account dalle opzioni elencate qui. Tocca nuovamente Elimina account nella parte superiore di questa finestra, quindi Conferma eliminazione nella parte inferiore.

Puoi ancora utilizzare Messenger se elimini il tuo account Facebook?

Dopo aver disattivato il tuo account Facebook, puoi continuare a utilizzare Messenger. Se avevi un account Facebook e lo hai disabilitato, Messenger non riattiverà il tuo account Facebook esistente, quindi i tuoi vecchi amici di Facebook potranno contattarti. Scarica l’app Messenger per dispositivi mobili se non l’hai già installata sul telefono.

Come faccio a eliminare definitivamente i messaggi di Messenger da entrambi i lati?

Se desideri cancellare definitivamente i messaggi di Messenger, vai su Impostazioni > Account > Disattiva account. Il pulsante “Annulla invio” deve essere utilizzato per rimuovere il messaggio da entrambe le estremità contemporaneamente. Per dirla in altro modo, l’eliminazione di un messaggio di Messenger annulla l’invio del messaggio su entrambi i lati.

Perché su Messenger si dice solo rimuovi?

Si scopre che le persone impiegano solo un minuto per eliminare le email poiché hanno commesso un errore o inviato qualcosa che non volevano inviare. Seleziona Rimuovi per tutti o Rimuovi per te dal menu a discesa se hai accesso a questa opzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.