Puoi eliminare cose dal cloud?

Migliore risposta

Tuttavia, quando elimini un file, l’originale non viene rimosso dal cloud storage di SugarSync. Simile al Cestino nella cartella Cestino di Windows o Mac OS, questo sposta i file eliminati nella directory File eliminati. In questo modo puoi sempre tornare indietro e ripristinare qualsiasi passo falso da parte tua purché non superi il limite di 30 giorni della cronologia di eliminazione di Sugar Sync.

Come eliminare lo spazio di archiviazione iCloud/Liberare spazio su iCloud su iPhone

Come liberare spazio di archiviazione su iCloud 

Risposta più lunga: dipende dalla situazione. Ovviamente, se elimini un file dalla tua cartella Dropbox, sarà sparito da tutti i dispositivi che vi hanno accesso. Ma ci sono alcuni modi in cui alcuni file possono rimanere nel cloud di Dropbox (vedi sotto) e essere copiati sui tuoi dispositivi al prossimo accesso. Quindi incoraggio vivamente tutti a controllare ciascuna delle proprie cartelle dopo aver eliminato qualcosa, in particolare la cartella Caricamenti fotocamera in cui potrebbero essere visualizzate nuove foto; questo è particolarmente vero se utilizzi Dropbox solo per l’archiviazione o il backup dei file multimediali, anziché sincronizzarlo con altri servizi come Google Drive o Box. Questo articolo spiega come controllare questi file “cestinati” per una buona causa.

1. Elimini qualcosa da un dispositivo, ma rimane su un altro (o in un’area non allocata). Se elimini un file tramite l’interfaccia web sul tuo computer di casa su laptoplabs.com, finché tengo aperta la finestra del browser con Dropbox in esecuzione, per me non cambia nulla; quel file viene ancora visualizzato quando lo visualizzo nelle app mobili sul mio telefono o tablet. Ma se chiudo il browser e lo apro di nuovo in un secondo momento, il file scomparirà da quella sessione di computer/browser. Pertanto, per un breve periodo, i file potrebbero rimanere “nascosti” quando li elimini da un dispositivo ma hai accesso a un altro (o a più altri) dispositivi.

2. Elimini qualcosa, quindi lo scarichi di nuovo in un secondo momento perché Dropbox lo sposta in un’area temporanea chiamata “Cestino”. Ecco cosa ha da dire Dropbox al riguardo: “… per assicurarci che non riempiano lo spazio del tuo account, li inseriamo in una cartella Cestino online invece di eliminarli definitivamente”. Ciò significa che c’è una piccola possibilità, anche se remota, che un giorno vedrai di nuovo un file se lo hai eliminato di recente e utilizzi l’interfaccia web per sfogliare i file nelle tue cartelle. Ma ancora una volta, questa non è una grande preoccupazione per me perché non utilizzo davvero Dropbox per organizzare i miei file multimediali o come sistema di backup; Apro la cartella delle mie foto ogni tanto quando voglio guardare una di quelle immagini.

3. Elimini qualcosa, ma qualcun altro ha ancora accesso ad esso… anche se non sta più utilizzando il proprio account. Se qualcuno ha condiviso un elemento con te (come un link di invito), quel file è ancora collegato al tuo account anche se chiude o disabilita il proprio account Dropbox o rimuove l’autorizzazione di tutti i dispositivi associati alle proprie credenziali di accesso. Ciò significa che puoi continuare ad accedere alla risorsa tramite il tuo account anche dopo che sono scomparse. E poiché il collegamento esiste, non vi è alcuna garanzia che non vedrai mai più quel file nel tempo a meno che tu non intraprenda un’azione specifica per rimuoverlo dal tuo account. La maggior parte delle volte non ho mai avuto problemi a eliminare qualcosa dai miei vari account Dropbox, ma recentemente ho avuto questa esperienza in cui ho trovato una vecchia foto non allocata che ricompariva nella mia cartella Caricamenti fotocamera una sera…

Per me e altri che utilizzano Dropbox principalmente per l’archiviazione di file multimediali oltre al semplice backup, questo non è davvero un problema. Se qualcun altro ha ancora accesso a qualcosa, probabilmente preferiremmo mantenere quella relazione di condivisione piuttosto che eliminare il file; e se qualcuno elimina il proprio account, molto probabilmente quei file verrebbero semplicemente visualizzati

“C’è un modo per eliminare davvero le cose dal cloud?”

Non esiste una regola rigida che garantisca la cancellazione di tutti i file Dropbox. Questo perché ci sono alcune situazioni in cui i file si bloccano sul tuo account e potrebbero essere collegati a te anche se li elimini da ogni altro dispositivo. Ecco alcuni scenari:

Puoi eliminare elementi dal cloud?

Google Foto ha due modi per eliminare le foto automaticamente. Elimina la foto nell’app: quando elimini una foto dall’app Google Foto, questa viene spostata nella cartella Cestino e può essere facilmente eliminata in un secondo momento. Svuota cartella cestino: scegli “svuota cestino” quando visualizzi la cartella Cestino e tutto il suo contenuto verrà spostato nel Cestino o nel Cestino del tuo computer a seconda di dove sono stati inizialmente salvati.

Puoi eliminare definitivamente elementi da iCloud?

Su iCloud.com puoi rimuovere immediatamente e definitivamente i file che hai eliminato da iCloud Drive, dalle app iWork o da altre app negli ultimi 30 giorni . Indipendentemente da come sono stati eliminati, sul tuo account ICloud o su un altro dispositivo, se sono stati persi nell’ultimo mese, avremo una copia che possiamo eliminare per te.

Posso eliminare elementi dal mio telefono se sono su iCloud?

Il servizio iCloud di Apple offre funzionalità che consentono agli utenti di condividere foto su diversi dispositivi, come oltre a un backup automatico se dovesse succedere qualcosa al tuo telefono. A causa di questa connessione, eliminare una foto sul tuo iPhone significa che verrà cancellata anche da iCloud.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.