Riesci ancora a vedere l’esca di qualcuno se lo ha eliminato e l’app?

Migliore risposta

No, il tuo profilo rimarrà esattamente come l’hai lasciato se elimini semplicemente l’app dal tuo telefono, questo ti consente di tornare all’app a piena velocità se dovessi decidi di riprendere la ricerca di amici online.

Come recuperare le partite e i messaggi persi di Tinder INDIETRO dopo che gli utenti di TINDER hanno bug di Facebook

Come ottenere UNBANNED da TINDER

Come fai a sapere se qualcuno ha eliminato Tinder?

Se alcune delle tue partite sono scomparse, è del tutto possibile che la partita sia giunta al termine o che il tuo account Tinder è stato cancellato. Se hanno eliminato il loro account e vogliono tornare su Tinder, potresti vederli rientrare nel tuo mazzo di carte.

Cosa succede se elimino l’app Tinder?

strong>

Non sarai in grado di rimuovere corrispondenze o altri dati personali dall’app dopo averla scaricata. È necessario fornire le informazioni sull’account quando si scarica nuovamente e si installa il programma. Sembrerà che l’app Tinder non abbia mai lasciato il telefono dopo aver inserito nome utente e password.

Puoi sapere se qualcuno è attivo su Tinder?

Un portavoce di Tinder dice a Elite Daily: “L’unico modo per scoprire se qualcuno che conosci è su Tinder è se ha nascosto il suo profilo”. Il punto verde di un utente indica che è stato “Recentemente attivo” sull’app nelle ultime 24 ore, ad esempio scorrendo verso destra o aggiornando il profilo.

Cosa vedono le tue corrispondenze quando elimini Tinder?

Tutte le corrispondenze e i messaggi verranno cancellati se elimini il tuo account Tinder. Puoi utilizzare lo stesso account Facebook o un nuovo numero di telefono per accedere di nuovo, ma per ora sarai nascosto dall’app agli altri.

Come puoi vedere quando qualcuno è stato attivo l’ultima volta su Tinder 2020?

Tinder ha una funzione che ti consente di vedere se qualcuno è stato attivo nelle ultime 24 ore visualizzando un punto verde accanto al suo nome . Se hai un punto verde accanto al tuo nome, significa che sei stato online e attivo nelle ultime 24 ore. Questo potrebbe essere di aiuto a coloro che tentano di avviare una conversazione con persone che sono state attive di recente su Tinder.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.